Отзыв: Крем "Долгит" - Снимает боль, но не лечит.

Достоинства: снимает боль
Недостатки: аналоги в разы дешевле.
Доброго времени суток!
Сегодня решила написать отзыв о креме Долгит. ПОльзуемся им уже примерно около полу года лежит у меня в холодильнике, и нет нет я его мажу мужу после массажа, когда он потянет мышцу или просто когда болит поясница.

Крем Долгит по своей цене 37200 на мой взгляд дороговат. Просто тогда в аптеке не было Вальторена и я купила, то что посоветовали в аптеке.

Крем Долгит фото

Крем белого цвета, консистенция напоминает обычные крема для рук или для лица. Имеет какой-то отдаленный неприятный запах и после того как нанести на тело и даже если долго втирать полностью не впитывается и остается жирный блеск.

Крем Долгит фото

Со своим обезболивающим свойством справляется, но с воспалительным процессом справляется не очень, тут нужно полный комплекс лечения. Это я знаю по опыту моей свекрови, когда у нее воспалился сустав на ноге.
Ну если судить объективно, препаратом довольны, так как боль снимает, но в следующий раз лучше куплю мазь Ибупрофен которая стоит в 2 раза дешевле, а качества имеет те же.

Моя оценка 4, просто из-за того что переплатила. Могу порекомендовать, если хотите переплачивать.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает боль, но не лечит.

Gorodskaya777
Пользовалась, особо не впечатлил.
Irenka232
Слышала о таком
annasolovei
неплохой
Ая Антонова
Конечно лучше аналогом пользоваться
valexG
И не только этот крем не лечит, все крема этого типа снимают только боль.
GretaRicca
Не пользовалась им. Но теперь буду знать, какой он. Спасибо.
АйГульКа
жаль не лечит
subudai
Такого не берём.
Алунь
Специально покупать такой не буду, но бывает ситуация, когда надо снять боль, хоть чем-то
af81lira
Супруг пользовался, но не помог.
Olgatka
Да , все крема не лечат, то что снимает боль уде большой плюс
Rom sgv
Демиоксид хорошо,снимает восполнение,лечит.
happy77
Хорошо, что хоть боль снимает.