Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Очень даже неплохие)

Достоинства: Цвет естественный , упаковка, цена
Недостатки: Сложно определить изнаночную сторону, при близком расстоянии видно пиксели
Линзы начала носить год назад, каждый раз покупаю новые, чтобы найти "свои". До этого носила адриа элегант и сиба вижн дименшенс сапфировый цвет поэтому буду сравнивать с ними. Отличие эти легко носятся. Дольше 8 часов. Глаза к вечеру не устают, не краснеют. Снимаются и одеваются легко. Не понравилось что иногда сложно определить где изнаночная сторона; в элеган есть например яркий черный ободок и сразу видно когда вывернута линза, у дименшенс внутри линзы есть буквы fb которые видно только изнутри.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

упаковка удобная, все написано:диоптрии, цвет, маркировка, срок годности. линзы хранятся в контейнерах, на каждом из которых такая же подробная инфо что и на коробочке.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Это второй тон. Пиксели видно если приблизиться к лицу и посмотреть в глаза, а так они незаметны.
Время использования Января 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже неплохие)

denali
И как они на глазу ощущаются? Я лет 12 назад пробовала цветные - как будто картон на глаза надеваешь. И цвета жутко неестественные - так и завязала с цветными линзами.