Отзыв: Жидкое мыло Olea Juicy Berries - Ах, какое ягод восхитительное сочетание - жидкое мыло "Olea" само очарование!

Достоинства: Удобная упаковка, восхитительный аромат ягод, хорошо пенится, им приятно пользоваться
Доброго дня дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами своей недавней и удачной покупкой. Вашему вниманию представляю Жидкое мыло Olea Julsie Berries.

Жидкое мыло стало для современных людей уже практически неотъемлемой частью. Вот и я не исключение.

Недавно я совершала покупки в магазине "Рублю Бум", расматривая витрины, я обратила внимание на жидкое мыло Жидкое мыло Olea Julsie Berries. такое мыло сложно не заметить, у него очень ярко и красиво оформлена этикетка. Да и само жидкое мыло в общем выглядит очень привлекательно.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Само мыло очень приятного малинового цвета. Расходуется оно очень экономично. Буквально хватает одной капельки, чтобы помыть руки.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Данное жидкое мыло отлично пенится, хорошо смывается. На коже неприятных ощущений у меня лично не возникло.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Производитель обещает нам "золотые горы". Но я могу сказать следующее - мне очень понравилось это жидкое мыло. Наверное, за последнее время это самая моя удачная покупка в данной категории товара.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Как видите в составе такие ягоды как ежевика, малина, клюква, земляника. и пахнет данное жидкое мыло просто восхитительно. Только ради данного аромата можно купить это мыло.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

После того как вы помыли руки лёгкий запах ягод еще исходит от кожи. Мне это очень нравится. Думаю многие дамы оценят этот продукт по достоинству.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Так же мне понравилась простая, но в тоже время очень удобная упаковка товара. Пузырек не мнется, не гнется. Дозатор работает исправно, не заедает. Он позволяет экономично расходовать данное средство.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Цена за единицу товара составила почти 86 рублей. Не могу сказать, что прямо вот дешево, особенно с учётом небольшого объема. Но тем не менее я буду рекомендовать данное жидкое мыло к покупке. Теперь буду обращать свое внимание на данную торговую марку. Ведь первое мое знакомство с товаром прошло замечательно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ах, какое ягод восхитительное сочетание - жидкое мыло "Olea" само очарование!

oksana080573
Хорошее средство!
galinka8964
Попробую,что то я не встречала такое.
Леди Нила
Да я раньше тоже. Я так понимаю новинка
Halder
не встречала такое в наших магазинах
djoni4ka
интересное какое
Norma68
Выглядит очень привлекательно
GosKatik
Буду знать, спасибо
elenavaleri2050
большой флакон и удобный дозатор по привлекательной цене! еще и ароматное!если встречу, куплю!
marry13
вкусное
zefirka2010
Представляю запах какой…
Gds060
Увидела фото, и как будто аромат мыла здесь почувствовала, приятный розовый цвет и лесные ягодки на картинке
AveAlla
А смывается быстро? А то как то покупала жидкое мыло, запах хороши, но смыть - целое приключение, особенно для ребенка.
Леди Нила
Хорошо смывается, без проблем
Konvaliya007
Хорошо пенится и пахнет- уже большой плюс.
Comm79
Запах наверное классный
Собакина Долли
Классное, но мы кусковым пользуемся
Aviana
на золотые горы производителей не ведусь…но присмотрюсь к мылу,если встречу
Загадка Природы
Выглядит приятно