Отзыв: Декоративная клейкая лента Бэст Прайс - Отличная находка для творчества

Достоинства: Оригинальность,качество, цена
Перед Новогодними и Рождественскими праздниками я закупала в магазине "Фикс Прайс" подарочные коробки, о чем уже писала отзыв, и прочие мелочи для украшения подарков. Очень хочется рассказать про декоративную ленту на клеевой основе.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Лента очень хороша для декора.

В магазине представлен большой выбор оттенков, рисунков, материалов и кружева на лентах. Мне понравилось то, что на упаковке крупным планом изображен рисунок аналогичный ленте, что упрощает поиски подходящего цвета и рисунка.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

На обороте упаковки нарисованы варианты применения ленты для декора.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Сама лента имеет ширину около 1,5- 2 сантиметров и намотана на бумажный рулон, что облегчает работу с ней.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Клеевая основа сделана из тканного материала, сзади которой приклеена защитная бумага, которая очень хорошо и легко снимается .

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Лента имеет отличную клеевую основу, за счет чего отлично прилипает к поверхности выбранного предмета декора, лично я ей украшала картонные подарочные коробки и фруктовые букеты.
В моем случае лента держалась отлично и во время транспортировки подарков не отклеивалась .
Эти ленты стали для меня отличной находкой, потому что они оригинально оформлены, отлично прилипают к поверхности и держаться на ней, просты в использовании, имеет доступную цену -50 рублей за 2,7 метров, а еще этот товар хоть и дешевый, но посторонних запахов не имеет.
Рекомендую всем рукодельницам попробовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная находка для творчества

Барбариска Вонк
Очень симпатично