Отзыв: Фильм "Граница" (2007) - Нормальный фильм ужасов. Слабонервным не желательно смотреть.
Достоинства: Именно фильм ужасов!
Недостатки: Можно не обращать внимания.
Что то я пристрастился к просмотру фильмов ужасов. Вот и посмотрел очередной ужастик. Фильм Граница снят в 2007 году, во Франции. Режиссер Ксавье Жанс. Фильм про семейку нацистов каннибалов. Почитал отзывы других зрителей и удивился. В недостатки вносят, что сильно ужасный фильм. Пишут, что жутко страшно, натуралистично. Зачем тогда его просматривать? Это же наоборот плюсы. Ведь это и есть ужастик и для этого он и снимался. Фильм конечно, лично меня, впечатлил. Подкупил тем, что такое может быть и в жизни. В начале сюжет немного затянут, но без этого не будет смысла. Несколько раз я уже думал что конец фильма, но сюжет закручивается заново. Так что я не понимаю тех, кто пишет о предсказуемости сюжета. Конечно без ляпов не обошлось, но если на них не обращать внимание, адреналин обеспечен. Один совет: сильно впечатлительным, брезгливым не советую смотреть.
Общее впечатление | Нормальный фильм ужасов. Слабонервным не желательно смотреть. |