Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вечеринка в саду" (2017) - Красиво, но бессмысленно
Достоинства: Красивая графика
Недостатки: Бессмысленный, смотреть без детей
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме короткометражном "Вечеринка в саду" (2017).
Этот мультик часто видела в ленте отзывов, причем мнения об нем разные. Решила сама посмотреть. Данный мульт французского производства собрал кучу наград. Длиться он 7 минут. Сюжет довольно необычный у мульта, но в нем есть криминальные и не очень сцены, поэтому смотреть его нужно без детей. Сам мульт спасают лягушки, над которыми отлично потрудились.
Конце в мульте не очень приятная, поэтому его надо смотреть без детей. Главные герои - это лягушки, которые великолепные. Они делают весь этот мультик. Мульт красивый, но смысла в нем не вижу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красиво, но бессмысленно |