Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D - Маникюр -мое самое большое хобби, начавшееся еще в детстве. Перехожу на аппаратный способ.
Достоинства: Качественный приборчик, удобный в использовании, после него нет нежелательных последствий.
Недостатки: Фрезы не заменить, сменные не продаются.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Еще совсем с юности, примерно лет с 12, меня очень сильно привлекало то, что можно украшать свои ноготки. Я училась в 6 классе и частенько выслушивала недовольства от учителей за то, что с такими ногтями ходить в школу недопустимо. Но мне так хотелось иметь не коротенький маникюр, а длинные и накрашенные ногти, и я всеми силами пыталась противостоять назойливым нравоучениям преподавателей. Именно в то время на все свои карманные деньги я покупала различные лаки и всякие средства для ногтей. Времена меняются. Разве теперь кто в школе требует от учениц умеренного внешнего вида ногтей?
Чем старше я становилась, тем больше у меня разгорался интерес к этому делу, я так же охотно занималась и педикюром.
Ни разу в жизни я не обращалась к мастеру! Возможно это принципиальный протест, а может некое недоверие чужим рукам. Даже, когда мастеров коллективно вызывали на работу и они делали маникюр-педикюр всем моим коллегам, я лишь наблюдала за происходящим, ведь у меня всегда все было при себе и менять свои труды на чужую работу мне, возможно из вредности или консервативности, не хотелось. Хотя я сейчас с удовольствием наблюдаю за теми шедеврами, которые делают на ноготках моим подружкам, любуюсь и восхищаюсь, но сама по-прежнему "творю" сама себе дома.
Так вот, моя подруженька- Олечка, зная мои врожденные пристрастия, подарила мне этот аппарат для домашнего творчества. Знаете, как я была рада!!! Привыкнув к нему и приспособившись, я решила, что пора написать о нем свой отзыв.
Приборчик размещен в строгой, серой сумочке, внешне напоминающей коробочку для тонометра.
На нем указаны параметры питания и информация о его использовании/утилизации в картинках.
Потребляемая мощность аппарата Gezatone 130D - 7,2 Вт. Масса его вместе с адаптером 580 граммов, а сам центральный блок весит, как показывают мои кухонные весы, примерно 105 гр.
Время непрерывной работы не должно превышать 30 минут, иначе произойдет перегрев.
1. Большая мелкозернистая профильная насадка позволяющая удалять огрубевшую кожу;
2. Войлочная конусная насадка. Полирует поверхности и кромки ногтевых пластин после предыдущих процедур;
3. Малая цилиндрическая насадка. С ее помощью можно обработать поверхности и кромки ногтевых пластин;
4. Моя любимая помощница- малая цилиндрическая насадка с острой вершиной. О ней подробнее я расскажу далее в отзыве;
5. Крупнозернистая насадка- диск, иначе крупная пилочка;
6. Аналогична предыдущей насадке, только имеющей мелкозернистые свойства;
7. Ну и в заключение перечислений остается на рассмотрение большая мелкозернистая конусная насадка. Она уже идет для выравнивания огрубевшей кожи и даже для обработки твердых мозолей.
Я не особо пользуюсь защитным экраном, который служит для предохранения органов дыхания и лица от пыли, хотя его наличие считаю обязательным и необходимым.
Подключаем к сети адаптер. Как включать/выключать и регулировать скорость уже знаем.
В конце аппаратного маникюра я прошлась по всем ногтевым пластинам войлочной конусной насадкой, она помогла мне отполировать поверхность ногтей.
Вот, что у меня получилось.
Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D мне очень понравился! Спасибо подружке за подарок! Теперь я маленький волшебник и творю, что захочу, не выходя из дома!
Спасибо за внимание! Рада, если кому-то оказалась полезной.
5. Крупнозернистая насадка- диск, иначе крупная пилочка;
6. Аналогична предыдущей насадке, только имеющей мелкозернистые свойства;
Вот, что у меня получилось.
Спасибо за внимание! Рада, если кому-то оказалась полезной.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маникюр -мое самое большое хобби, начавшееся еще в детстве. Перехожу на аппаратный способ. |
Аппарат классный, а цена, Ксюш? Я не нашла что-то в тексте. Обрезной маникюр мне не ахти, но пока другого выбора нет(
Аппаратик классный, жалко, что дорогой. Мне уже один дарили, но он и рядом не стоял. Тоже о нем планирую написать, он может покалечить. Уж год собираюсь это сделать, все никак.
Цену не знаю, Розочка, мне его подруженька подарила.
А держу среднюю длину из-за удобства больше. Первые месяцы после рождения и первого и второго ногти вообще под корень обрезала, боялась оцарапать малышей)
Но наборчик очень хороший)
Хорошо, если у тебя растут, у меня слоятся. Все-таки витаминчиков не хватает. Я уже думаю, что будет после второго деторождения))
Мне, кстати, нравится средняя длина как на последних фото, она более естественна, но тут уж дело вкуса, главное, что они ухожены =))
К сожалению, умею быть мастером только для себя. Другим даже ногти не смогу накрасить, хотя пробовала)
Очень вас понимаю.
Я как раз с такого начинала, побаловалась, потом через лет 10 не выдержала и "закрыла гештальт" ))) - обзавелась немецкими и австрийскими фрезами, корейским проф.аппаратом "Саэянг" и … продолжила походы в салон на как минимум покрытие ))))
Пропилы и ранения на своей правой руке, сделанные на аппарате левой рукой - это вечная проблема, свойственная, как я поняла, даже суперопытным мастерам.