Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D - Маникюр -мое самое большое хобби, начавшееся еще в детстве. Перехожу на аппаратный способ.

Достоинства: Качественный приборчик, удобный в использовании, после него нет нежелательных последствий.
Недостатки: Фрезы не заменить, сменные не продаются.
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Еще совсем с юности, примерно лет с 12, меня очень сильно привлекало то, что можно украшать свои ноготки. Я училась в 6 классе и частенько выслушивала недовольства от учителей за то, что с такими ногтями ходить в школу недопустимо. Но мне так хотелось иметь не коротенький маникюр, а длинные и накрашенные ногти, и я всеми силами пыталась противостоять назойливым нравоучениям преподавателей. Именно в то время на все свои карманные деньги я покупала различные лаки и всякие средства для ногтей. Времена меняются. Разве теперь кто в школе требует от учениц умеренного внешнего вида ногтей?
Чем старше я становилась, тем больше у меня разгорался интерес к этому делу, я так же охотно занималась и педикюром.
Ни разу в жизни я не обращалась к мастеру! Возможно это принципиальный протест, а может некое недоверие чужим рукам. Даже, когда мастеров коллективно вызывали на работу и они делали маникюр-педикюр всем моим коллегам, я лишь наблюдала за происходящим, ведь у меня всегда все было при себе и менять свои труды на чужую работу мне, возможно из вредности или консервативности, не хотелось. Хотя я сейчас с удовольствием наблюдаю за теми шедеврами, которые делают на ноготках моим подружкам, любуюсь и восхищаюсь, но сама по-прежнему "творю" сама себе дома.

Так вот, моя подруженька- Олечка, зная мои врожденные пристрастия, подарила мне этот аппарат для домашнего творчества. Знаете, как я была рада!!! Привыкнув к нему и приспособившись, я решила, что пора написать о нем свой отзыв.
Приборчик размещен в строгой, серой сумочке, внешне напоминающей коробочку для тонометра.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Крепкий замочек на качественном изделии позволяет хранить инструменты в целости и сохранности.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

До сей поры такого качественного инструмента у меня еще не было. Позже собираюсь написать отзыв о том приборе, который был раньше (тем я осталась крайне недовольна и пользоваться не смогла).

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Открываем матерчатую упаковочку. Аппаратик аккуратно сложен в определенные ячейки.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

В комплекте имеется инструкция по управлению и гарантийный талон.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Прибор работает исключительно от сети.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

На одной из сторон центрального блока указана модель и мощность прибора.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Провод не особо длинный, но он способен растягиваться за счет скрученной части. Этого вполне хватает, чтобы удобно разместиться и подключить аппарат к сети.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Таким образом происходит подключение сетевого адаптера к центральному блоку.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Сам же сетевой адаптер выглядит так. Абсолютно стандартно для аналогичной техники. К примеру, точно такие же в нашей семье адаптеры на бритве мужа и моем эпиляторе.
На нем указаны параметры питания и информация о его использовании/утилизации в картинках.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

В инструкции все описано достаточно доступным языком.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Центральный блок удобно держится в руке, он не тяжелый и имеет комфортную для работы форму.
Потребляемая мощность аппарата Gezatone 130D - 7,2 Вт. Масса его вместе с адаптером 580 граммов, а сам центральный блок весит, как показывают мои кухонные весы, примерно 105 гр.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Честно признаюсь, что я изначально пользовалась рекомендациями по применению, так как мне было сложно догадаться что и как включается. Просто я как-то подзабыла, что прибор сенсорный и тщетно искала на нем кнопки!

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Подключив его к сети сразу становится ясным что к чему, тогда-то и появляются, так называемые "кнопки", только сенсорные.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Питание сопровождается световой индикацией и это выглядит именно так. Включить приборчик можно легким движением пальца, лишь проводя по сенсору включения в сторону насадки. Выключение происходит аналогичным образом.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Далее, по необходимости, регулируем скорость. Следовательно, нажимая на плюсик она увеличивается, а минусом уменьшается.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Подключенный к сети блок будет мигать красно/синим цветом до самого включения.
Время непрерывной работы не должно превышать 30 минут, иначе произойдет перегрев.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

В комплектацию аппарата Gezatone 130D входит 7 насадок. О которых я хочу подробнее написать в своем отзыве.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Каждый ее вид подробным образом описан в инструкции. Прочитав описание о каждой, я поняла, что в ходе моих работ будут задействованы далеко не многие из имеющихся в наличии.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Конечно, профессионал способен найти каждой из них применение, но мне некоторые могут пригодиться всего лишь считанные разы и то для эксперимента.

Gezatone 130D

Вкратце перечислю, что дает каждая насадка:
1. Большая мелкозернистая профильная насадка позволяющая удалять огрубевшую кожу;
2. Войлочная конусная насадка. Полирует поверхности и кромки ногтевых пластин после предыдущих процедур;
3. Малая цилиндрическая насадка. С ее помощью можно обработать поверхности и кромки ногтевых пластин;
4. Моя любимая помощница- малая цилиндрическая насадка с острой вершиной. О ней подробнее я расскажу далее в отзыве;
5. Крупнозернистая насадка- диск, иначе крупная пилочка;
6. Аналогична предыдущей насадке, только имеющей мелкозернистые свойства;
7. Ну и в заключение перечислений остается на рассмотрение большая мелкозернистая конусная насадка. Она уже идет для выравнивания огрубевшей кожи и даже для обработки твердых мозолей.

Я не особо пользуюсь защитным экраном, который служит для предохранения органов дыхания и лица от пыли, хотя его наличие считаю обязательным и необходимым.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Этот экран устанавливается следующим образом, как показано на фотографии ниже.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Когда-то раньше, буквально три-четыре года назад я имела длинные ногти. При том, что очень длинные и росли они у меня с невероятной легкостью. Многие думали, что это не свои, но ошибались. Обожала я это дело, так как пальчики от этого визуально казались длиннее. Вот бы сейчас продемонстрировать свой эксперимент на моих прежних ногтях. Увы это невозможно и придется писать отзыв и выставлять фото тех ноготков, что есть в данный момент.

Приступаем к делу!
Подключаем к сети адаптер. Как включать/выключать и регулировать скорость уже знаем.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Пример ноготков, требующих ухода. Тут и кутикула и неровная длина, а также много всего нехорошего.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Выбираю две малые цилиндрические насадки. Обратите внимание, одна из них с острой вершиной. С помощью них можно справиться с кутикулой и областью вокруг ногтевой пластины.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

В своей работе я выбрала насадку с острой вершиной.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

В процессе образовывается много "опилок", но это не мешает ни работе, ни конечному результату.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Обработав каждый ноготок с помощью малой цилиндрической насадки, я выбираю насадки -диски, из них одна крупнозернистая, а другая мелкозернистая. Обе они играют своего рода роль пилочки (электропилки).

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Комфортнее и приятнее, конечно, использовать мелкозернистую насадку- диск, она более аккуратно подпиливает ноготки.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D

Каждый ноготок был тщательно подпилен этим диском.
В конце аппаратного маникюра я прошлась по всем ногтевым пластинам войлочной конусной насадкой, она помогла мне отполировать поверхность ногтей.
Вот, что у меня получилось.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

После проведения такого маникюра я использую средства из серии "Умная эмаль", они помогают ногтям в укреплении и росте, даже когда организм сопротивляется этим благим намерениям прозрачного лака.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Раньше я использовала обычные лаки для ногтей, но их так часто приходилось менять, в силу того, что они не имеют той стойкости, что гель-лаки. В общем, теперь это количество обычных лаков не знаю куда деть. Отдала бы в добрые руки!

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Перейдя на более профессиональный подход к маникюру я перешла и на гель -лаки. Пока что у меня их не так много, как хотелось бы, да все впереди.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Поддерживая свое увлечение и любовь всей жизни не обошлось без покупки лампы.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Теперь я думаю, главное чтобы ноготки были ухоженными и нет значения какой они длины.

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Мои труды наглядно в "ДО" и "ПОСЛЕ".

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D фото

Когда-то еще совсем недавно я применяла более жесткие способы при обработке ногтей, но сейчас решила остановиться на аппаратном способе, который меня полностью устраивает. Ногти перестали обрастать кутикулой, гораздо дольше выглядят в приемлемом состоянии, если сравнивать с обрезным маникюром. Этот метод является довольно щадящим и безболезненным. Так что я свой выбор сделала!

Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D мне очень понравился! Спасибо подружке за подарок! Теперь я маленький волшебник и творю, что захочу, не выходя из дома!

Спасибо за внимание! Рада, если кому-то оказалась полезной.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маникюр -мое самое большое хобби, начавшееся еще в детстве. Перехожу на аппаратный способ.

Senirina92
Здорово! Тоже обожаю красить ногти и ухаживать за ними )
Понимаю! :))
ko745
аппаратный маникюр тоже делаю, только мне)
MarinaRafailova
а я вот не умею это всё…( даже аппарат лежит, не знаю с какой стороны к нему подойти)
dimatello2007
можно как шуруповерт использовать:)))
MaryAnders
Классный аппарат! У вас красивые ногти. Голоса, к сожалению ,закончились, не могу проголосовать.
Большое спасибо!
oksanas81
Хорошо, когда ноготочки ухожены!
Милое дело)
RoseKrem
О, ностальжи…у меня в своё время такие же длинные ногти были, причем постоянно))
Аппарат классный, а цена, Ксюш? Я не нашла что-то в тексте. Обрезной маникюр мне не ахти, но пока другого выбора нет(
AnnaKV
Это подарок, но в интернете цены видела от 3500.
Небезразличная К
Ох, я даже не интересовалась. Сама бы пока не купила себе этот инструментик.
RoseKrem
Ну, судя по цене, которую указала твоя (можно на ты?))) подруга, я пока тоже такой купить не смогу. Эх))
Конечно же можно! ))
Аппаратик классный, жалко, что дорогой. Мне уже один дарили, но он и рядом не стоял. Тоже о нем планирую написать, он может покалечить. Уж год собираюсь это сделать, все никак.
RoseKrem
Главное, о хорошем написала))))
Спасибо)
AnnaKV
не за что)
Небезразличная К
Мне интересно, ногтоки наши начнут снова расти или это было, но прошло))
Цену не знаю, Розочка, мне его подруженька подарила.
RoseKrem
У меня растут, Ксюш) Правда, загибаться некоторые стали вниз, раньше пластина была ровнее…
А держу среднюю длину из-за удобства больше. Первые месяцы после рождения и первого и второго ногти вообще под корень обрезала, боялась оцарапать малышей)
Но наборчик очень хороший)
Небезразличная К
Вот и я под корень стригла, никаких лаков первое время не использовала, только в исключительных случаях.
Хорошо, если у тебя растут, у меня слоятся. Все-таки витаминчиков не хватает. Я уже думаю, что будет после второго деторождения))
RoseKrem
Тут по-разному у всех Ксюш) Я, если честно, никакие витамины не пила и с ногтями тьфу-тьфу-тьфу было, как и с волосами. Правда, первый сыночек нагадил меня другими осложнениями. И уж лучше бы ногти слоились))
Небезразличная К
Все понятно. Детки самое большое счастье в жизни, только за него надо платить. И все равно не жалко)
RoseKrem
Кстати, попробуй отдохнуть от гель-лаков, у меня как раз после них ногти слоятся.
Gift
Ксюша, всегда любуюсь твоими ноготками! Ты молодец, что так следишь за их внешним видом, а то некоторые авторы выкладывают фото с руками - страшно смотреть.
Мне, кстати, нравится средняя длина как на последних фото, она более естественна, но тут уж дело вкуса, главное, что они ухожены =))
yaddy
Права на 100%, Свет) При этом нисколько не стесняются, что этот ужас видит весь мир)))
Gift
Точно, Дим!
Ritmina
Да, следить, конечно, похвально, но в связи с этим разница между фото "До"и "После" не так очевидна, как могла бы - у Вас что до, что после ногти аккуратные и ухоженные, я только лак и разглядела в числе отличий ))
Небезразличная К
Светик, огромное спасибо! Тоже любуюсь твоими. Всегда узнаю в отзывах, где чьи пальчики с маникюром)) Приятно смотреть, когда с этим порядок!
Clairek
вы просто мастер маникюра! у меня сестра тоже увлекается, а вот я не умею это все((
Небезразличная К
Огромное спасибо) На самом деле мастер раскритиковал бы меня в пух и прах, видя недочеты:))
Tatyana Kalinina
Думала, я одна неумеха, но нет, нас много, которым далеко до автора.
AnnaRazlivinskih
Классный аппарат, раньше до рождения ребенка меня называли Фреди Крюгер, ногти были отличные и росли как на дрожжах. Сейчас все поменялось, нотки мягкие и не растут((( Приходится ходить с короткими
Небезразличная К
Интересно, мы еще будем Крюгерами или уже все))
AnnaRazlivinskih
Я наверное не буду (
Анюся
Зеленый лак очень понравился.
Небезразличная К
Спасибо. С детства зеленый обожаю. Мальчишки в школе дразнили, думая, что я зеленкой намазалась.
sme6ino4ka
красивые ногти!!
Спасибо!
strong
Очень интересно, сразу захотелось и себе такой. А какова цена вопроса?
Небезразличная К
Не знаю, мне его подружка подарила)
Оксана Луганская
отлично написано.Кстати,я тоже никому не доверяю свои ногти и так было всегда
Как мне это знакомо!
thirikina
Интересный приборчик!)
Anneta-gde
я тоже сама делаю маникюр и давно присматриваюсь к аппаратам для него. спасибо за отзыв!
Вам спасибо!
imeda11
Красота)
Ленадвое деток
Ксю,ляпота!
Спасибо, Леночка!
RWild
а мне нравится, чтобы мне делали)))
Небезразличная К
Наслаждаетесь?)) Я пребываю в восторге в руках парикмахера, засыпаю там, кайфую, наверное только, разве что не мурлычу))
RWild
даааа, не так много у женщин, что делают им и для них) не упускаю возможность насладиться и у парикмахера тоже:)
Natalylav
Ногти это и моя слабость)
Небезразличная К
Такие мы с вами слабые НА НОГТИ)))
Элизея
А какую Вы используете базу и топ ?)
Небезразличная К
На фото гелей 2 розовых, одинаковых флакона примерно по центру. Заказывала на Али.
solneshnaa
Отличный результат,маникюр без хлопот.
Небезразличная К
Спасибо! Одно удовольствие теперь им заниматься.
ooo12
Хороший аппарат. Жаль не умею сама.
Небезразличная К
Ничего. Значит это не нужно. У кого к чему мании))
Aktoosh
У вас насадки не вибрируют? У меня такой же прибор, но работать им некомфортно из-за вибрации
Небезразличная К
Неудобства я не замечала. Единственное, крупной пилочкой пользуюсь аккуратно, иначе натыкаюсь на центр диска.
Irinylya
Эффект отличный=)
Спасибочки))
vezyn4ik666
Замечательный апарат и пользуетесь им ловко, Вам на мастера маникюра можно смело идти.
Небезразличная К
Огромное спасибо! Мне всегда нравится наблюдать за вашим маникюром в отзывах. Столько красоты творите!
К сожалению, умею быть мастером только для себя. Другим даже ногти не смогу накрасить, хотя пробовала)
vezyn4ik666
Спасибо) только недавно отказалась от своих творений, нашла хорошего мастера и теперь делаю покрытие гель-лаком)
moonyda
Марка хорошая, у меня от нее массажер!
Небезразличная К
И мне понравилась, хотелось бы заиметь что-то еще. О массажере писали? С радостью почитаю.
Blond-Inka
После такого портативного аппарата, при большой любви к маникюрным делам, вы рано или поздно купите себе профессиональный небольшой аппарат ).
Очень вас понимаю.
Я как раз с такого начинала, побаловалась, потом через лет 10 не выдержала и "закрыла гештальт" ))) - обзавелась немецкими и австрийскими фрезами, корейским проф.аппаратом "Саэянг" и … продолжила походы в салон на как минимум покрытие ))))

Пропилы и ранения на своей правой руке, сделанные на аппарате левой рукой - это вечная проблема, свойственная, как я поняла, даже суперопытным мастерам.
Тайсон84
красивый маникюр, хороший аппарат))
Edelis1
У меня витек. Жизни не вижу без этого аппарата
kat34
здорово, что есть защитный колпачок- меньше пыль будет разлетаться
Darrrina
У меня похожий аппарат, но что-то я с ним так и не "подружилась". Я все боюсь лишнего спилить.
Natali2016s
очень эффектно получается
PocahontaS
Я такая же с ногтями)) Доверяю только себе.
Орлик
Ксюша! Красивые ногти, я и До не увидела кутикулу))) хотелось бы и мне такой аппаратик)))
Небезразличная К
О еще какая была)) просто не видно может на фото. Качество не то.
grechko2001
прочитал отзыв - как лекцию прослушал)))
Karamelka7
Красивый и аккуратный маникюр.
Спасибо огромное!
Elsa22
Хороший и подробный отзыв.
outlander25
Отличный результат. А у меня вот такой набор
Набор для маникюра и педикюра Zepter Vital System
Своих денег не стоит
. Правда, в последнее время барахлить начал, старичок мой))
Daria Ice
Спасибо за интересный и полезный отзыв ! Маникюр у вас великолепен ;)