Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Крошатся сильно поэтому теряют свою презентабельность,да и состав не радует,маргариновый вкус

Достоинства: Манящая яркая упаковка с надписью "Премиум печенья"
Недостатки: печенья поломанные в упаковке,сильно крошатся,маргариновый вкус
Увидев глянцевую красочную упаковку желто-синего цвета, с манящей картинкой самих сдобных печеней, да ещё и надпись на английском языке, которая в переводе звучит как "Премиум печенья" Решил попробовать печенья сдобные от "Золотой симфонии", которое изготовлено ООО «Кухмастер» в Самарской области.

Вот она какая упаковка:

печеньки в упаковке

Упаковка фольгированная. Масса 230 г

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

Изучив состав, который напечатан очень мелким шрифтом на темном фоне, конечно не порадовал, это и наличие консервантов, модифицированных жиров, ароматизаторы и т. д.
но иногда немного можно, вот всё таки и взяла попробовать.
Открыла пачку и там первое моё разочарование, на фото видно:

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

В пачке оказалось 12 печений, которые вложены в пластиковую емкость из 3-х ячеек, в каждой ячейки находятся 4 штуки печенья. Печенья в количестве 4 штук оказались поломанные, если Вы планируете угощать ими гостей, то это не вариант, как то подать к столу такое "не комильфо".
Уж очень сильно печенье крошатся.
А так форма печенье красиво оформлена, на вид очень аппетитное.

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

Второе разочарование-это вкус печенья, очень сильно чувствуется маргарин.

Вот такое разочарование, красивый фантик но внутри обычное маргариновое печенье. Да цена за 230 г-60 рублей. Наверное печенья премиум класса так и стоят, но вот состав уж точно не соответствует этой манящей надписи.
Не рекомендую. За такую цену можно найти более вкусное и с хорошим составом печенья!!!
Заметила что, данные печенья в торговой сети "Пятёрочка" стали продавать по акции за 45 рублей. Думаю кто любит маргарин, то это печенье понравится за такую цену.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крошатся сильно поэтому теряют свою презентабельность,да и состав не радует,маргариновый вкус

Catalinars
Упаковка очень привлекательная! А вот то что внутри - меня разочаровало!!
peonylion
цвет вкусный, а то, что поломано, только для себя, на стол не поставишь
nino33
Читаю
Karamelka7
Самые любимые печеньки сына, те что печет ему бабушка)
cherry-вишня
это и хорошо, и хорошо что замечательная бабушка
Tatiana2807
очень вкусненькие, но, почему-то не покупаю
tn1963tn1963
Не беру слишком сдобную выпечку.
Папкин друг
Да, сильная сыпучесть не радует.
Notorious404
Вот так всегда - упаковка хорошая, а содержимое…не очень)
Li25
А выглядит очень аппетитно