Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium - Купила сынуле, а съела сама)))
Достоинства: Натуральные, вкусные, для всей семьи.
Недостатки: Для меня нет
Ну не любит наш малыш печенье))) я уже покупала до этого детское растворимое печенье двух фирм, одно от Heinz, растворяла их и в воде и в молочной смеси, не ест. И если честно не знаю что мною двигало тогда, но остатки печенья я скормила нашему шар-пейке (мы любим его и тоже балуем, хоть и осторожно, т. к. он аллергик), я просто не люблю печенье (так скажем не сладкоежка я и все эти печенюшки-прянички-зефиринки и пр. не для меня, в охотку только)
Это печеньеце Бебики от Bebi Premium постигла та же участь, малыш ни в каком виде не стал кушать (он предпочитает из хлебного - сушку в руку и посасывать ее))), наш пёса был наказан, а тут я вечерком чаек решила попить со сгущенкой и посмотреть телевизор, рука сама потянулась в пакетик за печенюшкой, а потом еще и еще и так я всё и схомячила)))) Может я давно не ела печенья или может оно действительно такое вкусное, но мне очень даже понравилось! Натуральное. Единственно дороговато!
Я точно еще куплю это печенье, ну хотя бы для того, чтоб и муж попробовал))))
Я точно еще куплю это печенье, ну хотя бы для того, чтоб и муж попробовал))))
Время использования | один пакет |
Год выпуска/покупки | 2013 |