Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium - Купила сынуле, а съела сама)))

Достоинства: Натуральные, вкусные, для всей семьи.
Недостатки: Для меня нет
Ну не любит наш малыш печенье))) я уже покупала до этого детское растворимое печенье двух фирм, одно от Heinz, растворяла их и в воде и в молочной смеси, не ест. И если честно не знаю что мною двигало тогда, но остатки печенья я скормила нашему шар-пейке (мы любим его и тоже балуем, хоть и осторожно, т. к. он аллергик), я просто не люблю печенье (так скажем не сладкоежка я и все эти печенюшки-прянички-зефиринки и пр. не для меня, в охотку только)

Это печеньеце Бебики от Bebi Premium постигла та же участь, малыш ни в каком виде не стал кушать (он предпочитает из хлебного - сушку в руку и посасывать ее))), наш пёса был наказан, а тут я вечерком чаек решила попить со сгущенкой и посмотреть телевизор, рука сама потянулась в пакетик за печенюшкой, а потом еще и еще и так я всё и схомячила)))) Может я давно не ела печенья или может оно действительно такое вкусное, но мне очень даже понравилось! Натуральное. Единственно дороговато!

Детское растворимое печенье Bebi Premium фото

Детское растворимое печенье Bebi Premium фото

Удобная упаковка-пакет, имеет многоразовую застежку-молнию.

Я точно еще куплю это печенье, ну хотя бы для того, чтоб и муж попробовал))))
Время использования один пакет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Купила сынуле, а съела сама)))

Aleksandra2013
Такое я бы тоже съела!!!)
вкусненькое, попробуйте)))
Aleksandra2013
Вот моя подрастет попробую)
YulyaKlass
А сколько ей сейчас? моему 9,5 мес)))
Aleksandra2013
А моей через 5 дней будет четыре месяца))) Мы еще беззубые!
малюхи))) растите здоровенькими!
Aleksandra2013
Стараемся, слюни текут рекой на зубы, так что скооро попробуем!
MamAmely
Дочка у меня его тоже есть, но мне по вкусу больше Heinz
20014Tanya
Я тоже вместо сына его поедаю!
NilovaIrina
Не пробовала, выглядит аппетитно и то, что упаковка с застежкой дополнительный плюс, пачку можно брать в дорогу и не бояться, что её содержимое рассыпется.