Отзыв: Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) - Хороший торговый центр для большого города
Достоинства: Магазины, цены
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Осенью я отдыхала в Турции, в городе Кемер. Решили мы самостоятельно доехать до Анталии, погулять по старому городу, по магазинам. Из самого Кемера мы добирались на каком-то мини-автобусе, на котором был указан нужный нам маршрут. Сам путь рассказывать долго, так как мы пару раз заплутались:))) Когда не владеешь языком простые вещи, такие как, например, спросить дорогу, становятся просто невыполнимыми. Ну ладно, с горем пополам и помощью местных жителей, мы добрались до старого города, погуляли там и оказались на проспекте, очень людном проспекте. Решили продолжить прогулку прямо=)) И вот, спустя некоторое время мы наткнулись на большой торговый центр "Марк Анталия" (вообще мы что-то слышали про него и в отеле и в советах от местных жителей).
Снаружи торговый центр красивый, внушающих размеров. Внутри хорошо организован. На последнем этаже находится фут-корт, на самом нижнем этаже есть продуктовый магазин Мигрос.
Магазины с косметикой, одеждой и обувью в большинстве такие же, как и в других торговых центрах, цены приемлемые. Самое большое количество покупателей, конечно, было в магазине LC Waikiki, который расположился сразу на 2-х этажах с собственным эскалатором внутри магазина.
Еще хочу отметить, что в торговом центре, вроде на 3-м этаже, есть обменник, если кому то понадобится.
Итог такой: хороший торговый центр с различными магазинами на любой вкус и нормальными ценами!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |