Отзывы22
Отзыв: Фильм "Красный штат" (2011) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, динамичность, игра актёров
Недостатки: Возможно кто-то посчитает его слишком кровавым или оскорбительным
Афиша данного фильма и имя Кевина Смита на ней могут у многих вызвать у многих людей диссонанс, во многом потому что мы привыкли к Кевину как к режиссёру комедий. Конечно никто не будет спорить что он мастер сатиры и комедий, но будучи талантливым и опытнейшим режиссёром и сценаристом, он сможет снять что угодно, и "Красный штат" является тому ярчайшим примером.
Конечно в фильме не обошлось без типичной американской пошлости, но смотреть нужно не на это. Внимания заслуживает кульминация и развязка сюжета, которые точно будут держать вас в напряжении и возможно даже заставят немного понервничать.
Фильм идеально подходит для просмотра в одиночестве или компании друзей, но ваши родители или дети вряд ли будут смотреть такое испытывая удовольствие от сюжета.
Рекомендую всем ценителям хорошего кино!
Рекомендую всем ценителям хорошего кино!
Общее впечатление | Отличный фильм |