Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif - Хорошее впечатление осталось от них

Достоинства: удобные в применении, доступные
Недостатки: нужно ждать посылку
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Данный отзыв я решила посвятить БАД - пробиотику California Gold Nutrition LactoBif, которые недавно пропила курсом 10 дней.
Так получилось, что я заболела и пришлось пропить курс сильных антибиотиков, а для восстановления микрофлоры кишечника и помощи организма восстановится я стараюсь принимать соответствующие препараты.
Как-то летом, делая заказ на сайте Айхерб, я положила в корзину пробный образец пробиотиков, стоил он копейки и подумала - лишним не будет, а судя по описанию на сайте и отзывов покупателей не плохим БАДом являлся. Вот он мне и пригодился.

Продавался БАД пробиотик California Gold Nutrition LactoBif блистером, состоящим из 10 капсул, в каждой из которых находилось 5 миллиардов полезных и необходимых пробиотиков, это достаточно большое количество.

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

Блистер был помещен в картонную упаковку, со всех сторон которой была напечатана вся необходимая пользователю информация: о содержании капсул (фото ниже), способе применения (независимо от приемов пищи или во время еды), условиях хранения (при комнатной температуре, желательно до 25 градусов) и данных о производителе.

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

На самом блистере указано название БАДа, конечный срок годности:

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

Упаковка у California Gold Nutrition LactoBif надежная и обеспечивает сохранность пробиотикам. Открывается с небольшим усилием.

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

Пробиотики помещены в прозрачную полумягкую капсулу, она ничем не пахнет. Размер капсулы стандартный.
Касательно применения у меня нареканий нет и никакого дискомфорта не вызывал этот процесс.

БАД пробиотик LactoBif я принимала на протяжении 10 дней после курса приема антибиотика по утрам после завтрака, потом через минут 20 старалась выпить натуральный йогурт (где-то прочла, что пробиотики рекомендуется употреблять с пребиотиками).

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

Никакого неприятного ощущения во время и после приема данной добавки я не почувствовала. Какого-то видимого результата не увидела, но надеюсь, что они мне помогли и сделали свое дело.

Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif фото

Принимать или нет подобные средства для восстановления микрофлоры кишечника это вопрос личный, но мне как-то спокойней когда я знаю, что помогла (как смогла) своему организму после болезни вернуться к нормальной жизни.
Для себя решила, что при следующем заказе на Айхербе куплю полную версию добавки - пробиотик California Gold Nutrition LactoBif. На данный момент 60 капсул по 5 миллиардов пробиотиков стоит 10 долларов, мне кажется, что цена приемлемая.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее впечатление осталось от них

Lug
Хорошее средство!
zhulya666
а мы теперь линекс купили
Котоган
Принимала такие -не плохо.
gladkaya08
новинка для меня
annetik
А сколько сейчас доставка с Айхерб стоит? Уже года 3 там ничего не заказывала.