Отзыв: Погремушка Tiny Love "Звездочка" - У всех детей вкусы разные

Достоинства: Качество, яркая, можно грызть
Недостатки: Цена
Приветствую всех!
Сегодня речь пойдёт об игрушке-погремушке и по совместительству прорезывателе от известной Торговой марки Tiny Love. Все наши домочадцы называют эту игрушку "солнышко", но в заголовке значится как " звездочка", что ж, пусть так.

Погремушка Tiny Love Звездочка фото

Говорить о качестве игрушек данной ТМ не приходится, кто не знаком лично, у того наверное на слуху, или видели в магазинах игрушки и аксессуары Tiny Love, да и цены на эти игрушки обычно выше среднего.
Наше "солнышко" было куплено четыре года назад, когда моей старшей дочери было месяца три-четыре. Ребёнка игрушка не заинтересовала тогда совершенно. Периодически, в качестве "новой" игрушки доставали, показывали и на этом то все и заканчивалось. Но вот, в нашей семье ещё одна малышка. Младшая дочь в отличии от старшей "солнышко" оценила, и не проходит и дня, чтобы она его не погрызла.
Игрушка выполнена из какого то материала, твердого, но в меру мягкого ))) она как будто прорезиненная.
Из-за формы шестиугольника маленьким ручкам удобно держать погремушку и за какую сторону бы она не держала, все равно удобно грызть.
Посередине имеется "детское" зеркальце, с обратной стороны весёлая мордочка.

Погремушка Tiny Love Звездочка фото

Так же имеются разноцветные ленточки и колечки, но я не заметила чтобы они как то особенно увлекли ребёнка. Хотя колечки стукаясь друг о друга издают звук погремушки.

В целом, такую игрушку-погремушку могу рекомендовать. Яркая, полезная (ребёнок грызет при прорезывании зубов), качественная.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление У всех детей вкусы разные

Virinag
веселенькая))) самое оно погрызть
Татьяна19805
Обычная погремушка
lisenka-208
Да, но младшей приглянулась. Ее грызть удобно
AnnaRazlivinskih
Миленькая погремушка
jane-ye
Хорошие погримухи у Тинилав. А их мульт вообще супер - на моего ребенка зомбическое действие оказывал. Тот зависал под него так, что можно было хоть покормить или массаж поделать. Потом массажистка рассказала, что многие его на планшетах включают чтоб детей утихомирить)
lisenka-208
Ага, тоже смотрели со старшей когда она маленькой была. А с младшей еще предстоит :)
sluzhava1985
Красивенькая
djoni4ka
классная
olgasmir
У тини лав все хорошее… жаль, дорогое…
lisenka-208
Наверное потому и дорогое, что хорошее. Хотя думаю еще наценка за брэнд присутствует
Manyaya
Явно же "солнышко!" Странные люди название придумали.
lisenka-208
Мне тоже так думается. Но вариант игрушки в черно-белом цвете не похож на солнышко, а больше напоминает звезду. :) так что спасибо за поддержку
ooo12
Симпатичная.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Полезная игрушка
GOLUBENOK
Класс
Riko Nioko
Не встречала в магазинах, интересная игрушка. У нас слоник этой фирмы и переноска для ребенка.
lisenka-208
А я часто в магазинах вижу такую игрушку. У нас коврик развивающий и мобиль на кроватку этой фирмы. Все не доберусь до отзывов )))