Отзыв: Мини-рулеты Royal Cake - никогда не покупайте его
Достоинства: цена, внешний вид
Недостатки: состав
Вчера купила в магазине мини рулетики, производитель Royal Cake.
Решили попробовать новинку (раньше не видели в магазинах) сразу в двух вкусовых категорий "клубничный" и "шоколадный"
Дома прочитав состав, не много испугалась.
По мима кучи красителей и консервантов, меня удивила фраза "Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей"
Как не странно, эта фраза написана только на клубничной упаковке.
Открыв упаковку, заметила, что эти мини-рулеты на много меньше, чем у других производителей и есть там ну совсем не чего.
Выглядели они аппетитно, были очень мягкие.
На вкус были приятные. Шоколадный был менее сладкий и менее ароматизированный. Но без пропитки он был суховат.
За такую цену, конечно, грех жаловаться на производителя.
Но я вам не советую такое покупать, особенно детям!
Дома прочитав состав, не много испугалась.
Как не странно, эта фраза написана только на клубничной упаковке.
Выглядели они аппетитно, были очень мягкие.
За такую цену, конечно, грех жаловаться на производителя.
Но я вам не советую такое покупать, особенно детям!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | никогда не покупайте его |