Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Краска "Кастинг" имеет большую палитру цветов, удобна в применении.

Достоинства: Переход от светло-каштанового цвета к шоколадному удался.
Недостатки: Цвет быстро смывается.
Где то в течении полутора лет осветляла свои темно-русые волосы до карамельного цвета красками от Wella, отзыв здесь и здесь. Разумеется при наложении одного осветления на другое, волосы становятся еще более светлыми. В конце концов мои волосы стали уже светлее желаемого и к тому же более сухими и секущимися.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

После этого у меня появилось желание возвратиться обратно к темно-коричневому цвету. Выбрала для этого уже давно мне знакомую краску Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

В последние годы у этого бренда прибавилось много оттенков. Краска проста в применении. Внутри есть инструкция, перчатки и прочие нужные составляющие.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

Есть бальзам, который употребляется после окрашивания и придает волосам блеск.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

Краски "Кастинг" позиционируются, как имеющие максимум блеска. При разведении краски сначала получается содержимое медового цвета.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

Потом цвет быстро темнеет.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

В результате получились волосы блестящего темно-коричневого цвета, как и на упаковке со вкусным оттенком молочного шоколада. Но цвет сохранился таким не долго. После нескольких смываний он стал просто темно-коричневым. На фото мои волосы после шести смываний и без употребления какого либо бальзама для блеска.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 603 Молочный шоколад фото

В целом довольна, волосы стали темными и более здоровыми на вид.
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Краска "Кастинг" имеет большую палитру цветов, удобна в применении.

Ева1979
Вот мы женщины странные: то осветляем волосы, то затемняем, прямые завиваем, вьющиеся выпрямляем.
chestnutcat
Да уж, всегда хочется того, чего нет…Я даже знаю девушек, которые цвет глаз с помощью линз все время меняют.
Васильич
Ну, Вы то свои серые не меняйте ни на какие другие )