Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - Hit или не hit, вот в чем вопрос!

Достоинства: Хорошее нанесение, запах, не забивает поры
Недостатки: Эффект маски
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня мой отзыв посвящен декоративной косметике, а в частности тональному крему Bourjois Healthy Mix.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Сейчас почти каждая девушка пользуется тональным кремом, хоть не каждый день, но все таки. Выбор в магазинах на столько большой, что качественный и подходящий крем под свой тип кожи найти очень тяжело. У меня комбинированная кожа, частенько мой лоб и щеки блестят, хоть сейчас и моден стробинг и эффект сияющей кожи, но это эффект слишком сияющий. Что бы от него избавиться нам советуют матирующие тональные основы, но как же те участки, которые не такие жирные.

Я уже когда-то писала про тональный крем loreal, maybelline и даже балет, но особого восторга они у меня не вызвали, так что продолжаю искать идеал для себя.

Я давно смотрю бьютиблогеров RedAutumn и Диану Суворову, они рекомендовали попробовать тональную основу Bourjois Healthy Mix. Их мнению я более чем доверяю, да и эта фирма хорошо себя зарекомендовала не только в магазинах, но и в моей косметичке.

Из большой палитры оттенков, я выбрала оттенок Light vanilla (51). В зимнее время этот тональный крем мне подойдёт под цвет моей кожи, а в летнее буду пользоваться другим.

Что вообще из себя представляет тональный крем bourjois. Что мне в нем в первую очередь понравилось, дак это то, что тональный крем находится в стеклянной баночке с помповым дозатором.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Это очень хорошо, потому что в таком виде тональный крем можно использовать до последней капли. Крышка тонального крема из очень плотного пластика, так что она не сломается. На крышке указана информация об изготовителе, объеме и сроке годности. На флаконе указана полная информация о составе, но она на английском языке, что не очень удобно, для не знающих.

Производителем данного крема является Франция, что тоже очень радует.

Что же нам обещает производитель этого крема? Нежную текстуру с полуматовым финишем, лёгкую текстуру не забивающуюся в поры. Так ли оно? Узнаем дальше.

Тональным крем действительно имеет нежную текстуру, немного жидковатую, так что с нанесением проблем быть не должно.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Лучше наносит такой тональный крем кистью или в спонжем.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Покрытие среднее, не плотное, имеет неприятный эффект маски, на протяжении всего дня чувствуется тяжесть на лице. Это для меня огромный минус, если сравнивать с тональным кремом maybelline fit me, то он намного легче его и не ощутим на лице.

Фруктовые кислоты входящие в состав ухаживают за кожей, у меня пока проблем с кожей нет, так что эффекта я не заметила.

Огромным плюсом считаю полуматовый финиш, потому что подобные крема подходят для комбинированной кожи и для сухой тоже. Могу с лёгкостью сказать, что этот крем идеально подойдёт для зимы.

Вторым огромным плюсом, я считаю то, что он не забивает поры и не скатывается. Это я считаю очень важным пунктом.

Стойкость, как заявляет производитель должна быть до 16 часов, в принципе производитель не врёт, стойкость примерно 4-5 часов. Но если вы используете хорошую пудру по верх тонального крема, он отработает и 10 часов.

Про запах хочется поговорить отдельно. Из всех моих тональных кремов которые я пробовала, самым приятным запахом обладают крема SEVENTEEN и Lancome, этот крем тоже отличается приятным фруктово-цветочным ароматом.

Что могу сказать в итоге, крем вызвал у меня не однозначные впечатления. Вроде бы понравился, а вроде бы нет. Эффект маски для меня большой минус, поэтому снимаю один балл, а так очень даже ничего.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Hit или не hit, вот в чем вопрос!

Nastya leva
Стойкость хорошая.
AnnaRazlivinskih
Это точно, даже с комбинированной кожей стойкость сохраняется
Татьяна19805
Нравится с дозатором
AnnaRazlivinskih
Согласна, до последней капельки можно использовать тональник
Kate Phoenix
Как же меня привлекает этот красный цвет в оформлении!
AnnaRazlivinskih
У меня такая же ситуация)
GOLUBENOK
можно попробовать
GRtanya
этот не пробовала, пользуюсь Bourjois Healthy Mix serum для нормальной и сухой кожи в оттенке 52 ваниль,очень нравится)
AnnaRazlivinskih
Знакома с этим кремом, но для меня он жирноват
GRtanya
а мне прям удачно подошел, приятно наносится, вообще его не чувствую)
yulia0958
Попробуйте тональник фирмы Catrice all matt , тоже долго искала идеал для себя и нашла его в нем
AnnaRazlivinskih
Пробовала этот крем (пробник был), хороший, но он мне сушит подбородок и нос. А пудра их вообще классная, ей пользуюсь)
yulia0958
Нос мне все тональники сушат, я нашла выход - не мазать его)))
AnnaRazlivinskih
Я не могу, у меня он сильно блестит, а вот крылья сохнут ужасно
nastenka59
У меня сейчас такой от Catrice. Неплох, но как-то тускло на лице смотрится. Зимой еще и слишком кожу сушит. На лето и для жирной кожи подойдет. Матирует отлично, но мне капли увлажнения не хватает.
yulia0958
А я уж подумала, что он будет идеален для всех)
Elena101965
Стойкий крем
nastenka59
Если поры не забивает, то уже находка :) Мне все тональники забивают поры.
AnnaRazlivinskih
У меня видимо не слишком явные поры, иногда только поры забивают и в основном плотной консистенции
oksana080573
Можно попробовать!
Vovka15082014
Хороший))
ira2789
Вот,что поры не забиваются,это суперски!
Несомненно
ybon
Хорошее средство
Анастасия Коки
вы вообще категорически вовремя с отзывом. Я сегодня чуть не купила. Меня так привлекли фрукты на упаковке)) для начала решила конечно изучить отзывы, а тут вы как раз)))
Я всегда вовремя)
Ирина2309
Эффект маски это минус.Хотя фирма хорошая.)
AnnaPers
Уввжаю буржуа, но тональником уже давно не пользуюсь, в принципе
AnnaRazlivinskih
Я тоже не каждый день, но время от времени приходится
Анюся
У меня очень сухая кожа, тоналкой не поьзуюсь, а то становлюсь похожа на рыбу - вся в чешуе
AnnaRazlivinskih
Этот тональник не сушит кожу, попробуй перед нанесением тонального крема, увлажняющим кремом или основой под макияж воспользоваться.
ЁSЯ
С эффектом маски долго не походишь. Я не люблю дискомфорт.
AnnaRazlivinskih
Полностью согласна, я тоже не люблю, потому и не поставила высший балл
LeoNT2018
Давно уже, после кулачного столкновения пользовался тоналкой,лет двадцать назад)
AnnaRazlivinskih
В студенческие годы, меня одногруппники просили тональник, что бы синяки скрыть)
LeoNT2018
Да, он многофункциональный! На много народу хватит)
WorldGuide
Давно отказалась от этой марки, сильно скатывается
AnnaRazlivinskih
У меня проблем со скатыванием не было
Владимирская
Сестра пользуется. Ей нравится
TatarinEkb
Да, если только от синяков)