Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - "Пришла беда откуда не телеграфировали!"
Достоинства: легкий минисериал для отдыха;
Недостатки: не совсем согласна с актерским составом, или с глубиной проработки сценария;
Приветствую всех.
По рекомендации друга посмотрела минисериал "Моя любимая свекровь". Это первый сезон. Милый такой. Местами ироничный, местами смешной, есть и трогательные моменты.
Сериал несколько утрирует, выпячивает, или идеализирует ситуации из жизни и судьбы людей - героев сериале.
Как вы догадываетесь, речь в нем идет о свекрови, но приоткрывая завесу сюжета, о нескольких свекровях, и все они любимые))
Можно, конечно поспорить о том, как подобраны актеры, и в какой степени хорошо они сыграли, но лучше я этого делать не буду. Как говорится, "что сделано - то сделано", сериал уже снят и посмотрен)) Если вас заинтересовала тема и вы в целом не против иронических мелодрам, то рекомендую данный минисериал к просмотру на досуге.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | "Пришла беда откуда не телеграфировали!" |
Правда есть еще второй сезон, начала его смотреть)
Без голоса пока:))