Отзыв: Серия книг "Найди и покажи, малыш" - издательство Clever - ребенку интересна каждая серия по своему
Достоинства: красивые картинки, панорамные изображения
Недостатки: для нас нету
Для моего серия книг "Найди и покажи малыш" понравилась вся, Ну вернее те издания, которые мы приобрели.
Начинали с книги "Времена года", тогда мой сын был еще совсем маленький, но уже хорошо "залипал" на картинки. Изображения понятные, не искаженные и не "фриковатые", как сейчас можно. Я имею ввиду что птица, это птица, а мальчик четко похож на мальчика.
Далее мы купили книгу "В деревне". Там еже было весело и все понятно, ребенок уже понимало суть игры и показывал предметы на панорамной картинке. Животные там изображены хорошие и красиво.
Ну и финальным моим приобретением стала книга "детский сад".
Я довольно, и мой сын эту серию книг любит
Ну и финальным моим приобретением стала книга "детский сад".
Я довольно, и мой сын эту серию книг любит
Общее впечатление | ребенку интересна каждая серия по своему |