Отзыв: Фильм "Тело" (2017) - Красота, конечно необходима всем, но не такими же способами ее добиваться((

Достоинства: соответствие жанру
Недостатки: слишком противный
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Посмотрела я канадско-германский фильм ужасов "Замена" другое его название "Тело". В принципе оба названия подходят данной картине. Какой же все-таки неприятный фильм получился! Некоторые сцены просто отвратительные. Ужасно смотреть, конечно, на то как вырезается и снимается кожа, но данный сюжет просто этого требует. Людям особо впечатлительным, наверное, будет очень неприятно. Фильм получился не то что бы страшным, он именно мерзким получился.

На создание таких фильмов много денег не тратят, да и не нужны они вовсе. Ножи, скальпели, побольше крови и немного кожи. Вот, собственно, что нужно для создания такого фильма ужасов. Все остальное - игра актеров и помещение, соответствующего вида. В данном случае это была квартира и что-то вроде клиники с красной подсветкой везде. С обстановкой, вроде бы все понятно, ничего особенного.

Что касается сюжета, то тут, конечно, все очень просто и даже смысл есть. Необходимо сохранить молодость и красоту любыми способами и не смотря ни на что. Вот такая задача стоит перед главной героиней. Надо сказать, что с ролью актриса справилась не очень хорошо, мне кажется, что не доиграла. Девушка, конечно очень красивая и то что с ней происходит, просто ужасно неприятно. Надо же такое придумать вообще? На протяжении всего просмотра я морщилась и отворачивалась. Получилось у создателей передать всю отвратность происходящего!

Единственное, что мне показалось лишним, так это то, что фильм не только про внешние изменения и борьбу с ними. Добавляется еще и потеря памяти и какие-то научные эксперименты. Надо было все таки сконцентрироваться на чем-то одном, так было бы легче смотреть.
Актерский состав очень слабый и малочисленный. По сути, смотреть было не на кого совсем. А вот с музыкой как раз дело обстоит очень неплохо, она очень подходила к картинке и ко всему что происходило на экране.

Можно сказать, что фильм ужасов получился мерзким и противным. Грим правильный, вполне подходящий для того, чтобы почувствовать себя не комфортно. Правда конец немного подкачал, но это не так важно, все перекрывают жуткие сцены. Как ни крути, атмосферность присутствует. Конечно же, смотреть такой фильм два раза вряд ли кто-то будет, но на один раз любители такого жанра вполне могут пойти. Среди подобных картин - эта не самая плохая.

К просмотру рекомендовать вполне можно, если являетесь любителем подобного жанра и имеете крепкие нервы. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор. А я желаю вам отличного настроения и хороших просмотров! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красота, конечно необходима всем, но не такими же способами ее добиваться((

Татьяна19805
Не захотелось смотреть
leniako
ради интереса, надо глянуть, так как люблю ужастики
Lanocka123
потом напишите отзыв, интересно будет ваше мнение.
Konstantinkot
Вообще ничего такой фильм посмотрел-)
Juliette-s0
Заинтересовали)
татьяна федорови
Интересно описали. Нужно будет обязательно посмотреть. Хотя, что то мне подсказывает, что фильм для меня.
madrinka
не мое
Holli123
посмотрю мерзость не боюсь.
Aleksandrovich81
Ужастики не люблю.