Отзыв: Книга "Куда идут часы" - А. Плахотник - Занимательная книга

Достоинства: Изучение времени.
Недостатки: Надолго не хватит если приклеить наклейки везде.
Добрый день. Хочу представить вашему вниманию один из подарков моей дочке. Я своей дочке стараюсь по мере её взросления рассказывать все новое и новое. И вот эта книга, которую передала мне моя сестра в этом обязательно поможет. Итак, давайте я с вами поделюсь этой познавательной вещицей. Это книга о времени. Так бы я её назвала.

Книга куда идут часы - фонд иллюстрированные книжки фото

Книга очень интересная. Она хоть и рановата для моей дочки, но главное, что она тянется ко всему новому. Ей как то бывшая свекровь привезла детские часики, так как не знает, что ей нужно купить. И вот они ей понравились. Она начала спрашивать, что значит эти цифры, а что другие. И я решила показать ей эту книгу.

Книга куда идут часы - фонд иллюстрированные книжки фото

Книга хорошо иллюстрированна. Можно смело её показывать. Здесь есть объяснения в стихотворной форме. Одновременно с тем, что можно читать это стихотворение, можно и учить стихи, чтоб развивать память ребёнка.

Книга куда идут часы - фонд иллюстрированные книжки фото

Удобно, что в конце книги есть часы с движущимися стрелками. Ребёнок сам сможет ставить часы, как ему хочется, а родители должны будут говорить кол ко времени на них изображено. Вот такая книга теперь у нас есть. Хоть она и предназначена для детей дошкольного возраста, но маленьким детям она тоже будет интересна. Особенно из-за больших и интересных картинок со знакомыми им животными.
Время использования Полгода
Общее впечатление Занимательная книга

АйГульКа
симпатично украшено, иллюстрировано
iokasta
хорошая книга и котяра красавец
arcmarina
Интересная
Halder
очень люблю книги
Vedmed83
Очень полезная книжка,а пока можно рассматривать иллюстрации.
Татьяна19805
Увлекательная книга
Nastya leva
Интересная книжка
OlgaKuzmina5000
Хорошая вещь)
Olgatka
Отлично, с накладным пособием.
Olgatka
Интересная
Кострюкова 33
интересное зантие
Алунь
Очень нравятся такие симпатичные иллюстрации- милые и добрые, красочные
Comm79
Часы интересные.
Aleksandrovich81
Интересная книжка.
Псевдоним 2
Так можно и в часах научиться разбираться)
mentor1
Хорошая книжка
IlsiSab
Очень интересный подарок)
Takiza90
Замечательная книга для ребятишек
Daria Dr
Отличная книга. Интересно повертеть стрелки на часах)