Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Обычная щетка по завышенной цене
Достоинства: Удобная и компактная, Красивая, Мягкая щетина
Недостатки: Дорого без скидок, Ручка не прорезинена, Маркетинговый обман, Износостойкость
Здравствуйте, дорогие друзья!
Не так давно решил поменять свою зубную щетку. Ведь моя была уже старой и порядком потрепалась. За покупкой столь важного инструмента пошел в ближайший Магнит Косметик. Среди множества щеток мой выбор пал именно на Colgate Древние секреты Бережное отбеливание.
Объясню почему. 1)она недавно появилась и мне захотелось попробовать новинку, 2)в рекламе эту щетку активно раскручивали, что также сказалось на выборе, 3) она весьма привлекательно выглядела и была "мягкой" и 4)как раз раз несколько дней до этого была куплена паста из этой же серии, так же "Бережное отбеливание". На выбор была эта щетка и такая же на вид, но называлась "забота о деснах" кажется. Единственным отличием был цвет: моя была прозрачно-голубая, другая бледнорозовая. Были так же отличия в упаковке, которая у меня к сожалению не сохранилась.
Меня смутила одинаковая цена щеткок-около 120 рублей. Догоговато. Но тут же я обнаружил что эта цена без скидки. Со скидкой она стоила 69 рублей. Это уже более приемлимо, но все таки недешево.
На упаковке было сказано что щётка мягкая. Это действительно так. В последнее время десны и зубы стали очень чувствительны, поэтому решил попробовать именно мягкую(до этого использовал только средней жесткости). В моем населенном пункте сложно найти мягкие щетки. В основном все продают средние.
Оформление у упаковки было красочное и завлекательное. Так же как и информациУ этой серии средств замечательная реклама. Впрочем, которая, имеет небольшую связь с реальностью. В чем практическое значение "безопасного отбеливания" не понятно. Эффекта белизны я не заметил. Несмотря на использование вместе с пастой и ополаскивателем. Обычный маркетинговый ход.
Ручка щетки бледноголубая, прозрачная, из пластика. Внутри видно блестки. Очень эффектно. Щётка хорошо лежит у руке. Тем не менее ей не хватает резиновых вставок, из-за чего она может скользить в ваших руках.
Головка с щетинками у щетки небольшая, но удобная. Ей легко везде подлезть. Сначала непривычно что очищающая поверхность такая маленькая. Но через несколько чистое привыкаешь.
Щетинки-мягкие, зеленого цвета. Совсем тоненькие. Возможно, это повлияет на износ. Можно также заметить, что плотность размещения щетинок больше, чем у других щеток.
Щетка хорошо очищает зубы, но чтобы добиться нужного эффекта надо уделить чистке чуть больше времени. Естественно, проще сделать это с мягкой щеткой, не травмируя десны.
Через месяц пользования можно заметить что щетка немного растрепалась. Видимо так влияет мягкость щетинок. Не могу точно сказать сколько она протянет.
Так же стоит обратить внимание на то, что нет подушечки для чистки языка.
По сути, это обычная зубная щетка со своими достоинствами и недостатками. Никакого сверхестественного эффекта она не дает. Понравится не всем. Лично меня она устроила. Могу ее вам рекомендовать. Покупать или нет решать вам.
Всего доброго вам!
Так же стоит обратить внимание на то, что нет подушечки для чистки языка.
Всего доброго вам!
Время использования | 1,5 месяца |