Отзыв: Салат из морской капусты Консервы "По-дальневосточному" - Опасен для здоровья, грязь и песок

Достоинства: Нет
Недостатки: Песок, грязь, мутный раствор
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об употреблении консервированной морской капусты от производителя ООО "Компания "Консервы", произведено во Владимирской области в г. Камешково. Морскую капусту я очень люблю, с ней получаются замечательные салаты, да и просто так с в прикуску с хлебом она хороша. Поэтому частенько покупаю ее в разных видах, в том числе и в консервах. По случаю недавно приобрел себе баночку Салат из морской капусты "По-дальневосточному".

Салат из морской капусты Консервы По-дальневосточному фото

Думаю мне сразу стоило обратить внимание на то, что "по-дальневосточному" написано в кавычках. Да и о том, что во Владимирской области морская капуста не водится стоило бы сразу задуматься.
И так, чем "порадовали" Владимирские "Дальневосточники":
1. Мутный, неприятного вида, раствор в котором находилась капуста был сразу слит.
2. Сама капуста выглядела также довольно непрезентабельно.

Салат из морской капусты Консервы По-дальневосточному фото

3. Вкусовые достоинства капусты оценить не удалось. Саму капусту едва попробовав пришлось выплевывать, грязь и песок-видимо это главные ингредиенты этого салата!
Искренне возмущен такой продукцией, не рекомендую эти консервы к употреблению, это может быть опасно для здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опасен для здоровья, грязь и песок

Ольга Макс
Что зачерпнули со дна морского, то и напихали в баночку)))
Точно! :)
KateMilk
почему-то в консервах морская капуста всегда похуже, лучше в пластиковых банках тогда покупать
pahentiy
Ну мне, если честно, первый раз такое в консервах попалось
Натали3557
Согласна. Обратила внимание, что в пластиковых банках обычно продукт изготовлен из сушёной морской капусты, особенно салаты типа "Витаминный" (сушёная капуста морская, раст. масло, лук)
Лекада
Тоже люблю морскую капусту, частенько, правда, попадается песок
pahentiy
Наверное они ее промывать забывают! :)
evgeniya300693
Выглядит капуста… как будто ее уже кто-то ел…(
Возможно так и есть :)
6 июня
может песок - это толченая скорлупа мидии и она очень полезная для здоровья!)))
pahentiy
Не думаю, в составе ее нет точно :)
iren08
Неудачная покупка.
Однозначно
Valkiria89
В консервах не еще покупала…жаль, что попался некачественный продукт(
Ага, грустная история