Отзыв: Бензотриммер Stihl FS 38 - Решение для дома и небольшого покоса
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: при правильной эксплуатации минусов нет
Тример мы купили в 2014 году и не разу не пожалели. Живем в селе купили чтобы в палисаднике бороться с травой и вокруг дома. Прост в обслуживании. Его вертеть можно хоть вверх тормашками. Когда покупали к нему шел ремень очки защитные.
Справится с ним любой человек хоть мужчина хоть женщина. Покупали для облагораживания дома, а пригодился когда купили кролов. Косили траву сначала косой потом попробовали триммером SHTILFS 38 конечно преимущество за триммером. Минус только в одном если попадается мелкий подсад (кустарник)леска обламывается но она легко меняется. И если использовать тример на покосе то идет большой расход лески. Но теперь мы решили для покоса просто купить триммер с дисковым лезвием. Нам посоветовали в магазине тогда мелкие кустарники не будут преградой. Впечатление от триммера просто отличное придумано для удобства человека только восторг. Единственный минус быстро ломается крышка которая держит леску и это если только ею ударить о твердую поверхность. Думаю производитель не рассчитывал на то что русский человек может и стукнуть обо что нибудь правда если даже не сильно крышка лопается но можно заменить на более прочную самодельную то тогда триммер будет вечным при правильной эксплуатации. Рекомендую ВСЕМ!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Решение для дома и небольшого покоса |