Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Самара) - Инвитро в Самаре
Достоинства: близкое расположение, вежливость, удобное получение анализов
Недостатки: высокие цены, мед персонал не слышит пациента
С данной лабораторией я сталкивалась дважды в Самаре. Первый раз все было прекрасно. Я выбрала Инвитро из-за близости к дому. Сдавала кровь на гормоны. Все очень вежливо, мед сестра быстро и аккуратно взяла кровь, через сутки пришли результаты в личный кабинет на сайте о чем информировало смс на телефон.
Но вот второй раз тот же офис клиники не порадовал. Мне надо было сдать бак посев из гланд (назначил лор, т к ставил диагноз тонзиллит и планировали антибиотики), о чем и сказала мед сестре. Мой врач сделал акцент что нужно именно с гланд а не откуда-то еще. Я сказала об этом мед сестре. Та закивала головой. Но каков был мой шок когда мазок был взят не с гланд самих, а шпатель прошелся по маленькому язычку и переднему своду. На гландах я не почувствовала что проводят. Я сказала об этом мед сестре. Она сказала что правильно сделала. Я засомневалась и пошла в другую лабораторию (Сити лаб) в этот же день и там мед сестра провела по гландам где было и нужно. Через 8 дней пришли результаты. В Инвитро-нормальная флора и ничего не обнаружено, а в Сити Лаб-Стрептокок Ангинозис с высоким титром роста и списком антибиотиков к которым он чувствителен. Вот и доверяй потом лабораториям. От правильности взятия зависит лечение и здоровье. Как так можно. Почему персонал не слышит что говорят. Ведь это не выдумка пациента и он анализы сдает не забавы ради. Не хочется больше идти в эту лабораторию
Время использования | с 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Инвитро в Самаре |
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваш ФИО, контактный номер телефона, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, а так же по возможности, пришлите результаты другой лаборатории, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.