Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Любовь мозгами не понять!
Достоинства: игра актёров, красивые кадры,история любви
Недостатки: непонятный конец
Каждый в жизни влюблялся в не того человека, а если у вас такого не было, то просто повезло.
Смотрела этот фильм и понимала, что то, что нам нравится в начале отношений, часто становится проблемой впоследствии. Тут любовь во всём, но она настолько отягощающая, что все прекрасные моменты становятся случайными виденьями.
Актёры прекрасно сыграли, особенно Кассель. Это его роль, его персонаж, по крайней мере визуально, не знаю какой он в обычной жизни.
Актрису многие осуждают, но она идеальна тоже подобрана к сюжету. Такая себе умная простушка, но с шармом.
Фильм смотреть тяжеловато, жаль обоих, они любят и любят, а эта жизнь вместе - она не для них... или они не могут понять что надо делать чтоб было комфортно. Но одно понятно "американские горки" - это не семья.
Конец меня немного смутил, смотрела смотрела и так и не поняла в каком времени он закончился...
Общее впечатление | Любовь мозгами не понять! |
Всегда удивлялась Монике Белуччи. Такая красавица и вдруг.))
Актер он от бога, не поспоришь, но…не буду смотреть только из-за того, что он там играет.