Отзыв: Тени для век Malva - Меньше экспериментов!
Достоинства: Удобный спонж , насыщенные оттенки.
Недостатки: Осыпаются при нанесении , скатываются , слишком блестят.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Всегда есть тени для век, которым отдаешь предпочтение! Ну как же не купить другие, "попробовать"? Тени для век Malva отношу ко вторым.
На обратной стороне есть состав.
Оттенки насыщенные, но блеска многовато.
При нанесении они осыпаются, позже скатываются, поэтому наносила только у ресниц, комбинируя с другими. Спонж удобный, не сильно пористый и не широкий. Удобно наносить на нижнее веко. Сам футляр сделан качественно, достаточно крепкий.
Приобрела я их давно, цены не помню. Длительное время не пользуюсь ними, но и не выбрасываю, уже и срок годности истек. Покупала ли я еще тени этой фирмы? Конечно! "Попробовать" же надо!
На обратной стороне есть состав.
Оттенки насыщенные, но блеска многовато.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Меньше экспериментов! |