Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Есть шанс. Воспользуйся им хотя бы после нашей эры
Достоинства: Зрелищность, актерский дуэт, оригинальность, новшество, динамика, захватывающе.
Недостатки: Нет.
Любопытно наблюдать за детьми звездных героев экрана. В фильме "После нашей эры" (2013) режиссера М. Найт Шьямалан помимо Уилла Смита снялся в главной роли его сын - Джейден Смит. Что ж, могу сказать, что парнишка вполне молодец. Как по мне, он весьма добротно и на совесть справился со своей задачей. Кстати, данный актерский дуэт я наблюдаю в голливудском кинематографе уже не впервые: восхищаюсь фильмом "В погоне за счастьем".
В данный же момент я наблюдаю качественную фантастику. И хотя я не большой ее любитель (это скорее исключение, нежели правило), картину смотрела не без удовольствия. Оригинальные спецэффекты в достойной постановке по-новому преподнесли своему зрителю версию постапокалипсиса. Получилось здорово и захватывающе.
Этакая космическая выдуманная сказка, которая подойдет даже для семейного просмотра. Хотя, уверена, подростки ее оценят по достоинству лучше остальных. Здесь и борьба с самим собой, и проверка на прочность своего характера, и признание отцом. Сюжет не позволил парню отступить назад, ведь на нем лежит ответственность теперь за спасение не только себя, но и своего отца.
Посмотреть рекомендую.
Посмотреть рекомендую.