Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Знакомые актёры, хороший юмор.

Достоинства: Актёрский состав, музыка, юмор , сюжеты и многое другое!
Недостатки: я их не нашла!
Всем привет!! Вот и я посмотрела новую часть "Ёлки". Для меня это уже как традиция, каждый год смотреть очередную часть ёлок. Сюжет практически такой же. Актёры все знакомые, сюжет смешной и хороший. Фильм состоит из нескольких сюжетов в разных точках страны. Как говориться "как новый год встретишь, так его и проведешь". Каждый год выходит очередной фильм "Ёлки" с разными сюжетами. Этот фильм на мой взгляд лучше всех предыдущих частей. В нем присутствует и юмор и трогательные моменты. Больше всего мне понравился маленький мальчик, который хочет встретить новый год со своей мамой! В этой роли он был таким умным и решительным, и у него это так хорошо получилось.

Сергей Светлаков в этом фильме сыграл еще смешнее чем в предыдущих сериях. Дмитрий Нагие тоже не отличился, юмор просто зашкаливал!!! Особенно мне понравились его слова про рыбалку, не буду всего рассказывать, но вы сами увидите.
Рекомендую всем посмотреть этот замечательный фильм! После его просмотра ваше настроение будет отличное!!!
Общее впечатление Знакомые актёры, хороший юмор.