Отзыв: Детский горшок Little Angel без крышки - очень удобный горшок
Достоинства: удобный, цена просто копейки
Недостатки: их нет
Хороший практичный и очень удобный горшок, моему ребенку нравится, как купили с женой так он ему сразу понравился, сам садится на него, и просится.
Особенно приятно что он такой яркий ребенок его везде в комнате видит и видишь только, что начал возле горшка крутится если вдруг не попросился то сразу все ясно, остается только штаны снять и садится сам.
Удобен в том смысле, потому что попа ребенка не проваливается, ребенок сидит комфортно. Покупали в гипермаркет Магнит.
Стоит не дорого сущие копейки 82.90 Даже ста рублей не отдали. Мне в этом плане очень приятно что хоть горшок не дорого стоит а то на детей все вещи дорогие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень удобный горшок |