Отзыв: Шампунь Salon professional "Интенсивное восстановление" с водой Мертвого моря и ламинарией - Пользуюсь год, довольно сносный.

Достоинства: Большой объем, дозатор, цена, качество.
Недостатки: существенных нет, но и чудес не творит).
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Шампунь Салон интенсивное востановление

Данным шампунем Salon Professional Spa из профессиональной линии ухода за волосами я пользуюсь уже год с небольшими перерывами на другие шампуни, чтобы волосы не привыкли к одному средству.

шампунь Салон

Шампунь не обладает выдающимися эффектами, но и плохим его тоже не назову. Купила его в косметической сети то ли Космо, то ли Ватсонс, уже и не вспомню, вроде как по акции, цена примерно 130 гривен, учитывая, то это целый 1 литр, считаю что очень доступно получается. Я мою голову не чаще чем один раз в неделю, у меня очень сухие волосы, которые никогда не жирнеют, так что необходимости мыть чаще у меня просто нет. Не могу знать подходит ли этот шампунь людям нуждающимся в ежедневном или частом мытье головы, вообще покупать в такой таре шампунь довольно рискованно на тот случай, если средство Вам не подойдет, зато очень выгодно. Шампуня мне хватит еще на пару месяцев, срок годности кстати заканчивается в мае 2018 года, как раз вкладываюсь в сроки). Не скажу что сразу же куплю такой же, хочется попробовать что-то новенькое, но обязательно еще к нему вернусь.

Шампунь рекомендуется применять, тем кто мучает волосы химической завивкой, феном, утюжком, пребывал много на палящем солнце или сильном морозе. Поможет восстановить Ваши волосы имеющиеся в составе вода Мёртвого моря, экстракт ламинарии, оливковое масло(которое я и так наношу периодически для питания волос на кончики), а так же молочная кислота.

Шампунь Салон интенсивное востановление

Мои волосы нуждались в интенсивном восстановлении, но большую роль сыграло кокосовое масло, которое я наносила перед каждым мытьем головы на всю ночь на волосы по всей длине в течении больше чем пол года. А шампунь просто не делал хуже, не сушил волосы и на том спасибо, честно говоря я думала что это и есть главная функция хорошего шампуня, пока не попробовала шампунь YVES ROCHER растительный уход для волос, который меня очень приятно удивил.

Шампунь Салон интенсивное востановление

Очень удобно для меня, что бутылка с дозатором.

Шампунь Салон интенсивное востановление

Шампунь имеет молочно белый цвет, среднюю густоту, пенится довольно не плохо, вообще у меня с этим беда просто, чтобы появилась пена на волосах, приходится шампунь разводить водой отдельно. И кстати мою голову я два раза подряд, а потом еще наношу бальзам минут на 15, кстати есть в серии и маска восстанавливающая от Салон СПА, но я пользуюсь другой.
Если кому-то интересно, здесь описан мой способ покраски волос хной ФитоКосметик Экстра - Пока самая лучшая!

Данный шампунь производит украинская фармацевтическая фабрика "Эльфа" город Коростень, Житомирская область. Срок годности 30 месяцев.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен! Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь год, довольно сносный.

Vovka15082014
Отличный дозатор
это очень удобно!
Kate Phoenix
Шикарные волосы. Вьющиеся вообще реже жирнеют, по-моему.
Олькинс
они у меня не вьющиеся, просто после мытья заплетаю колосок)), просто очень пушистые, как меня это бесит! Я сегодня подстригла чёлку и волосы мне вытянули, как бы это сохранить на всегда?)))
kolorado
Как я Вас понимаю, та же фигня(( Хочу весной отрезать челку, но понимаю, что все равно долго с ней не выдержу. Опять отпущу.
Олькинс
так и я тоже с такой целью) просто захотелось что-то поменять, я 6 лет назад ее отрастила, а до того лет 5-7 с ней ходила
Ksenia Tur
Всю свою жизнь пытаюсь отпустить челку, и ниразу не получалось - срываюсь.
Олькинс
Для меня это было не сложно)
rykolla
Мне приходится каждый день вытягивать челку ((вьются
Сочувствую)
Nastya leva
Раньше пользовалась, нравился, сейчас у на его не нахожу
elena lenusa
Ты что там в ванне сидишь:) Я очень люблю когда шампуни с дозатором.
уже вылезла))
Catalinars
Хороший продукт, + дозатор! Сама пользовалась!
Sadisto777
Приятно брать руками именно чистые волосы:))))
Думаю так все считают:))
matskoanna
Удобный дозатор.
Согласна
Татьяна19805
А у меня три волосинки с детства, шампунь не для меня(
А чем же Вы моете?
Татьяна19805
Этот шампунь не для меня). Волосы короткие и жидкие у меня, мне другой шампунь нужен.
Олькинс
У кого-то их слишком много у кого-то мало, мир не справедлив)
Золотой середины нет)
sluzhava1985
Хорошая фирма
Макс Фрай
Не обращала внимание та такой шампунь, может, когда-то куплю попробовать)
vikalika17041989
Не плохая фирма, часто беру маски литровые для волос
Олькинс
Мне вот нравится все литровое, не надо экономить)
Хиония
пробовала давно, просто шампунь
Псевдоним 2
Пробовала их бальзам…
И как?
Псевдоним 2
Не в восторге). Брала с плацентой)
Banata
Удобный дозатор!
daschka001
не встречала такой, надо поискать
Он украинский ;)
Irenka232
Я бы попробовала
subudai
Правильно как у русалки будут.)
Daria Dr
Много полезных свойств от состава в шапуне.