Отзыв: Шампунь Salon professional "Интенсивное восстановление" с водой Мертвого моря и ламинарией - Пользуюсь год, довольно сносный.
Достоинства: Большой объем, дозатор, цена, качество.
Недостатки: существенных нет, но и чудес не творит).
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Данным шампунем Salon Professional Spa из профессиональной линии ухода за волосами я пользуюсь уже год с небольшими перерывами на другие шампуни, чтобы волосы не привыкли к одному средству.
Шампунь не обладает выдающимися эффектами, но и плохим его тоже не назову. Купила его в косметической сети то ли Космо, то ли Ватсонс, уже и не вспомню, вроде как по акции, цена примерно 130 гривен, учитывая, то это целый 1 литр, считаю что очень доступно получается. Я мою голову не чаще чем один раз в неделю, у меня очень сухие волосы, которые никогда не жирнеют, так что необходимости мыть чаще у меня просто нет. Не могу знать подходит ли этот шампунь людям нуждающимся в ежедневном или частом мытье головы, вообще покупать в такой таре шампунь довольно рискованно на тот случай, если средство Вам не подойдет, зато очень выгодно. Шампуня мне хватит еще на пару месяцев, срок годности кстати заканчивается в мае 2018 года, как раз вкладываюсь в сроки). Не скажу что сразу же куплю такой же, хочется попробовать что-то новенькое, но обязательно еще к нему вернусь.
Шампунь рекомендуется применять, тем кто мучает волосы химической завивкой, феном, утюжком, пребывал много на палящем солнце или сильном морозе. Поможет восстановить Ваши волосы имеющиеся в составе вода Мёртвого моря, экстракт ламинарии, оливковое масло(которое я и так наношу периодически для питания волос на кончики), а так же молочная кислота.
Мои волосы нуждались в интенсивном восстановлении, но большую роль сыграло кокосовое масло, которое я наносила перед каждым мытьем головы на всю ночь на волосы по всей длине в течении больше чем пол года. А шампунь просто не делал хуже, не сушил волосы и на том спасибо, честно говоря я думала что это и есть главная функция хорошего шампуня, пока не попробовала шампунь YVES ROCHER растительный уход для волос, который меня очень приятно удивил.
Шампунь имеет молочно белый цвет, среднюю густоту, пенится довольно не плохо, вообще у меня с этим беда просто, чтобы появилась пена на волосах, приходится шампунь разводить водой отдельно. И кстати мою голову я два раза подряд, а потом еще наношу бальзам минут на 15, кстати есть в серии и маска восстанавливающая от Салон СПА, но я пользуюсь другой.
Если кому-то интересно, здесь описан мой способ покраски волос хной ФитоКосметик Экстра - Пока самая лучшая!
Данный шампунь производит украинская фармацевтическая фабрика "Эльфа" город Коростень, Житомирская область. Срок годности 30 месяцев.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен! Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь год, довольно сносный. |