Отзыв: Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров - Из влажных перешли в сухую бумагу.

Достоинства: Нет
Недостатки: Салфетки , эффект
Всем добрый день, читателям данного отзыва! Как - то раз решила приобрести специальные чистящие салфетки для мониторов, да и для телевизора. Подумав о том что это крайне удобно и быстро, ну и купила побольше, чтоб на долго хватило. Тем более продавец сказал что салфеток хватит минимум на пол года. Ну и конечно в надежде на хорошее средство, я взяла. Да и цена была всего 170 руб.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Вот такая полиэтиленовая коробочка, белого цвета, круглая и на мой взгляд удобная (можно поставить на любое место полки) количество салфеток 105.

Вся информация и применение написаны на самой коробочке.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Так же имеется удобная крышка и специальное отверстие для вытаскивания салфеток.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

А теперь поподробней о самих влажных салфетках.

Салфетки не содержат спирт, изначально когда я их покупала, они действительно были влажными, при том что протирание этими салфетками мониторы, рузельтат был средний. Вообщем результатом я не вдохновилась, ну да и ладно.

Как я уже говорила, со слов продавца, что мне чистящих салфеток должно хватить на протяжении долгого времени. Так вот сами же салфетки покупала месяца три назад, они у меня конечно еще остались, но увы, если только выкинуть, ведь от них теперь совсем нет пользы.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Даже находясь в баночке, с плотно - закрытой крышке, они просто высохли. Все что стало от влажных салфеток - это сухая бумага, которой уже явно мониторы и телевизоры не имеет смысла протирать.
Конечно особо это меня не порадовало, но больше такие брать не буду!

Поэтому чистящие салфетки от Miraclean для мониторов и телевизоров не рекомендую, так как я думаю что есть более хорошие средства .
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из влажных перешли в сухую бумагу.

Лори-Лиз
К сожалению все салфетки высыхают довольно быстро
89lele
Да, про полгода - это огромнейшее преувеличение. Высыхают такие салфетки очень быстро
мимоза11
Бывает и так
annasolovei
жаль, что так получилось
Tasja13031994
Ну ни чего)) с кем не бывает)) теперь знать буду)