Отзыв: Пилка для ног Scholl двойного действия - За такие деньги, ожидала большего эффекта

Достоинства: Делает свое дело
Недостатки: Цена, пере плата за бренд

Пилка для ног Scholl двойного действия фото

Доброго времени суток друзья и читатели данного отзыва! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о пилке для ног Scholl двойного действия. Всем конечно известна эта фирма по рекламе, вот и я решила ее приобрести, моя последняя развалилась на части, долго отслужив мне)
Форма самой пилки для меня не удобная, лежит в руке не ловко. Массивная какая то. При чистки ног такое ощущение, что не всё захватывает, может так кажется, потому что сама пемза широкая. Чистит вроде не плохо. Две стороны, одна крупная другая мелкая.
Конечно со временем к ней приловчусь и будет все ок, но вот не стоит она своих денег, пере плата за бренд. Рекомендовать скорее не буду, можно купить и дешевле с таким же эффектом.
Но это только мое мнение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такие деньги, ожидала большего эффекта

verlar
Тоже как-то попала в историю с этим производителем. Но у меня вообще оказалась наглая подделка
Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth
Тест-драйв нового устройства
Да, прочитала, полезный отзыв
pavlovaelya
вот и покупай(((
Danielкина
До этого заказывала в каталоге одной фирмы известной, цена сто с чем то рублей, легкая пилка, тоже двусторонняя. Может поэтому отзыв такой получился в сравнении с той)
florias
жаль, что не эффективная пилочка
89lele
у меня электрическая пилка этой марки. не скажу, что я в полном восторге даже от нее
Irinylya
Не пробовала, но на слуху, реклама мощная у этой пилки… Не буду пробовать
Псевдоним 2
Дизайн приятный.
ТалисманИзобилия
нужная информация, спасибо!
Kacha
А я купила на нашем юге пемзу и натираюсь в свое удовольствие))
тоже не плохо)
Ягодка45
Интересный дизайн.
Olgatka
А по фото такая хорошая пилка … жалко, что не оправдала ожиданий
Leto89
Хорошая вещь