Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Все в жирных пятна... а это всего лишь масло для ногтей.
Достоинства: Для меня нет плюсов.
Недостатки: Масло :)
Маслом для ногтей я пользуюсь всегда, наношу его и утром и вечером, и в течении дня, одно из моих любимых это Масло косметическое для укрепления ногтей "Ароматика" , у меня к нему нет вообще претензий, только то, что его нужно наносить кисточкой, а это не всегда бывает удобно. Вот я и решила купить Биомасло для ногтей DNC, так как оно в очень удобной упаковке. да еще и наносить его нужно, как спрей, брызнут по пару капель на ноготки, и спрятал обратно в сумочку. Вот так выглядит это масло (упаковка была картонная, а в ней вот этот тюбик!)
есть пластиковая крышечка, которую очень легко открывать и закрывать. Внутри видна пружина для удобного нажатия. Капельку масла наносим на ногти, затем втираем его. но оно остается все на месте, не впитывается даже в мою супер сухую кожу рук.Запах масла очень "тяжелый" если так его можно назвать, долго остается на руках. Так, что воспользовалась я им несколько раз и забросила в ящик. Вот такая история обо мне, моих ногтях и биомаследля ногтей DNC.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все в жирных пятна... а это всего лишь масло для ногтей. |
Ужасно жирнющее средство, да ещё и запах тяжёлый,