Отзыв: Фильм "Мужчина по вызову" (1999) - Просто улетная комедия с Робом Шнайдером, не смотреть не возможно!
Достоинства: Интересный сюжет, классные шутки и юмор, интересно смотреть.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сегодня буду всячески советовать посмотреть комедию "Мужчина по вызову" (1999), а то её смотрел, пересмотреть еще!
Данный фильм был снят в далеком 1999 году режиссером Майклом Митчеллом, и в главной роли несравненный Роб Шнайдер. Только из-за этого актера стоит смотреть все фильмы с его участием, они как всегда на высоте, с отличным легким и не пошлым юмором.
Главный герой Дьюс Бигалоу, обычный уборщик аквариумов, но с огромными знаниями о рыбках, случайным образом попадает в неприятную историю, и ему приходится менять свою профессию на мужчину по вызову. Но его клиентки не совсем обычные женщины, у каждой есть своя не неповторимая и странная изюминка, от которой не каждый мужчина готов лечь с ней в постель.
Фильм смотрится очень легко, можно сказать на одном дыхании. Очень классный юмор, нет пошлых и глупых шуток, классные смешные сцены и неловкие моменты заставляют постоянно сидеть с улыбкой или просто ржать. Отличная игра актеров, запоминающиеся персонажи, классные костюмы и уж очень интересный сюжет!
Фильм однозначно стоит смотреть!
Я даю ему 9 из 10!
Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Фильм однозначно стоит смотреть!
Я даю ему 9 из 10!
Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Время использования | 88 минут |
Общее впечатление | Просто улетная комедия с Робом Шнайдером, не смотреть не возможно! |