Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Светлаков умеет надавить на жалость)
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: стало слишком банально, хуже остальных частей
Доброго дня.
Наконец фильм "Елки новые" появился в хорошем качестве и посмотрели его вместе с мужем. До этого нами были просмотрены все части Елок и эта не стала лучшей. Она как-то слишком быстро прошла. А все потому, что здесь не было "насыщенности" событиями.
Да, прикольно было смотреть за заключенными в наручники и то, как Светлаков умеет давить на жалость. А сцены с Дмитрием Нагиевым оказались слишком банальными из всех, что нам показали.
Тема со сбежавшим мальчишкой показалась слишком неправдоподобной. Ну не верю. И даже тот факт, что это нужно воспринимать как сказку, не впечатлил меня поставить более высокую оценку.
Конечно, приятно было снова видеть полюбившуюся многим парочку Светлакова и Урганта. Но от приятных актеров больше и нет никакой изюминки.
К сожалению, ставлю тройку. На мой взгляд, Елки изживают себя.
Но тройка с пальцем вверх, так как для вечера такие фильмы как раз подходят, когда не хочешь напрягаться и нужно просто расслабиться за доброй картинкой.
К сожалению, ставлю тройку. На мой взгляд, Елки изживают себя.
Общее впечатление | Светлаков умеет надавить на жалость) |