Отзыв: Чай черный Майский "Пряный Восток" - Для зимних вечеров

Достоинства: Вкусный чай, красивый дизайн
Недостатки: Ароматизаторы
Майский Чай - марка, существующая уже очень давно. Как сейчас помню красные коробки с листовым чаем. Тогда выбора было особо немного, и конкуренцией Майскому, пожалуй, были только Принцессы Гита/Нури/Канди. Сейчас же выбор чая просто огромен и каждая марка пытается выжить по своему.

Вот и Майский не отстаёт, выпустив в буквальном смысле золотую коллекцию вкусов. Это позволило ему вернуть своих потребителей, в том числе и меня.

Из возможных вкусов мне больше всего понравились "Смородина с мятой" и "Пряный Восток". Особенно последний. Корица имеет специфический вкус, поэтому ее либо обожают, либо ненавидят. Мне с корицей нравится всё, поэтому чай мне пришёлся по вкусу и по душе. Частенько его покупаю, особенно зимой.

Только думаю, самой корицы там нет ни щепотки, хотя, казалось бы, задача была бы вполне выполнима. Но увы, в таких чаях очень много ароматических добавок. Но с этим я уже смирилась.

Дизайн коробки роскошный. Прям глаз не оторвать. Такая сорока, как я, потянула бы к ней ручонки, даже если бы она была пустая (моя преееелесть).

В общем, покупайте себя побаловать.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для зимних вечеров

Sova Splyshka
Ой, а мне не понравился. Хотя корицу обожаю. А вот "смородина с мятой" прекрасен