Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Как водичка
Достоинства: Аромат, состав, делает кожу мягкой, гладкой
Недостатки: Не освежает, нет эффекта прохлады
Выбирали с мужем бюджетный вариант лосьона после бритья в Магнит косметик.
Самым недорогим средством оказался лосьон после бритья "Чистая линия" освежающий.
Если бы средство было другой фирмы, мы бы может не взяли, но "Чистая линия" выпускает неплохую косметику.
Средство рекомендовано для чувствительной кожи. Основными компонентами являются алоэ и хмель.
Лосьон должен успокоить, охладить мужскую чувствительную кожу после бритья.
Очень понравился дизайн флакона, особенно противоскользящие и удобные для пальцев боковые стороны.
Имеет приятный аромат, напомнил огуречный лосьон, без запаха спирта.
Внешне лосьон преподнесен красиво, обещания производителя также многообещающие.
А на деле? Да никак. По словам мужа, что обтереть лицо этим лосьоном, что обычной водой, ощущения одинаковые.
Да, кожа мягкая, раздражения нет, но и освежающей прохлады никакой.
Нанесла лосьон на себя. Действительно не ощутила ничего.
А потом глянули на содержание этилового спирта. В этом лосьоне его доля составляет всего 1,27%. Для сравнения в лосьоне после бритья от Новой зари 59%, такой действительно бодрит.
В общем муж сказал, что больше лосьон Чистая линия покупать не будет, средство оправдало свою недорогую цену. За это поставлю "три", но все же порекомендую в отличие от мужа.
Лосьон должен успокоить, охладить мужскую чувствительную кожу после бритья.
Имеет приятный аромат, напомнил огуречный лосьон, без запаха спирта.
Внешне лосьон преподнесен красиво, обещания производителя также многообещающие.
Да, кожа мягкая, раздражения нет, но и освежающей прохлады никакой.
Нанесла лосьон на себя. Действительно не ощутила ничего.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |