Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Мои молочные зубки" - Акула ужасная, больше не куплю детскую щётку этой марки

Достоинства: Нет
Недостатки: Жёсткая и длинная щетина, никчемная присоска, бесполезная пружина, качество отвратительное, облезлый колпачок, который сразу вышел из строя.
Обычно покупаю детские щётки Рокс, но приглянулись в магазине щетки с защитным и колпачками. Ещё вспомнился отзыв у кого-то то из друзей о крокодиле, но дочь выбрала акулу.

Детская зубная щетка Aquafresh Мои молочные зубки фото

К сожалению, колпачок потерялся, так как он никчёмный. Во первых, пригодится он только в поездках, так как щётку нужно сушить на воздухе, зачем там бактерии разводить. Во вторых, защёлка на колпаке сразу перестала работать. В третьих, видимо у него был сразу ужасный, облезлый и обшарпанный.
Присоска на основании щётки - удобно. Но та присоска, которая на основании этой щётки, тоже никчемная. Держит щётку в вертикальном положении ровно секунду))
Щетина длинная и ужасно жёсткая, да ещё и узкая, ею сложно чистить зубы и десны легко повредить.
Ручка у щётки по ощущениям деревянная, зачем там пружина, вообще неясно, так как пружина не работает.
В общем, ужасная щетка, мучаюсь с ней 2 месяца, теперь буду обходить стороной и не рекомендую. Не знаю, как другие животные, а акула позорнее некуда.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Акула ужасная, больше не куплю детскую щётку этой марки

Irinylya
Будем знать!!!
vesta352
Надо же, какая неудачная щетка!
София Прекрасная
Учту на будущее
Ираида 8
она ещё и откровенно страшная)
а про недостатки я предупреждала)
Criolla
Точно, я у Вас крокодила видела)))
Tanyamay22
Ни разу такие не брала) и,по-видимому, не возьму)
Лучше не надо )
И как Вам?
IrinaMak
Значит и я не куплю
Шоп
Похоже, лучше обыкновенную использовать.)
julia-06
Я даже не поняла, что это акула))
Criolla
На колпачке голова была))
julia-06
Аааа, вот оно что))
Kikiss
Я тоже не сразу поняла при чём там акула))
Спасибо за отзыв, учту при выборе щёточки для доченьки)
Пожалуйста ))
Oktiff
Какой рассерженный отзыв.
Я как будто в Нарнию попал) Акулы, крокодилы, Роксы, другие животные… Что могло отвалиться отвалилось, что могло не гнуться, то и не гнётся. Пружина не пружинится, а щетина не щетинится… Про присоску даже говорить страшно…что творит… Колпачок вообще взял и потерялся. Два месяца ужаса и ада((
Чищу зубы и плачу, плачу и чищу…))
Кто бы подумал, что это всё о… зубной щётке! А не о парке Юрского периода
Criolla
Ахахах, насмешили))) на самом деле не всё так ужасно)))
Norma68
Ну и выбросили бы, зачем мучиться)
Gotik1990
Соглашусь с вами,я бы уже давно выкинул)
Criolla
Ребёнку акула нравилась )
kristina-1801
Хорошо,что я роксу так и не решилась изменить)))
Вот правильно ))
kat34
обычно детские щеточки такие мягкие,а тут производитель что-то не продумал этот момент
Novokras
да уж… жаль, что так вышло…
Holli123
жаль что качество подвело