Отзыв: Центр семейного досуга Фриляндия (Крым, Севастополь) - Отдыхать семьями это увлекательно!
Достоинства: Давайте дружить домами
Всем доброго времени суток!
Я очень хочу с вами поделиться своими впечатлениями об открывшимся недавно в городе центре семейного досуга "Фриляндия" г. Севастополь по улице Токарева 11.
Было воскресенье. Надо было где то отдохнуть с ребёнком 8 лет. Чтобы было не скучно ни ему ни мне.
Взяли такси и от Артбухты до Фриляндии доехали за 200 рублей.
Честно говоря я на много не рассчитывала, ну ещё один парк аттракционов в помещении.
А теперь отличия.
Заходя в помещение Фриляндии попадаешь к стойке кассы.
Детям вход на территорию 600 рублей на весь день, а взрослые бесплатно.
Дальше идёт раздевалка, где обязательно сдаётся и обувь. Здесь же можно купить и носочки и тапочки себе или ребёнку все по 25 рублей, если необходимо.
Ребёнку на руку надевается зелёный бумажный браслетик, типа оплачен.
И все - дальше свободно перемещаешься по 1 и 2 этажу.
На 1 этаже есть мини футбольное поле, виртуальная игра в кегельбан, рисовать на подсвеченных столиках с песком. На первом этаже есть и кафе.
Но основные аттракционы и площадки на 2 этаже.
Есть площадки для совсем маленьких детей, для детей побольше.
Все : и пол и весь игровой реквизит, все яркого цвета. Везде на полу у стен кресла-мешки, где могут отдохнуть взрослые.
Для празднования дней рождения есть красочные обособленные комнатки.
Есть большой холл со столами, где можно вкусно поесть и просто посидеть большой компанией.
На столах бумажные сеты- раскраски и в стаканчиках цветные карандаши.
Атмосфера радости, детской беготни, детских песенок, улыбки - все создаёт ощущение настоящего праздника.
Много горок, сухих бассейнов, батудов, но и для взрослых, желающих попрыгать надо оплатить 250 рублей и прыгай сколько хочешь.
Есть тёмная комната Лазертаг, где детям одевается светящаяся экипировка с оружием бегают, стреляя пучком света.
Этот аттракцион нравится даже взрослым дядям.
Встретиться здесь нескольким семьям с детьми, чтобы весело провести время - легко.
Чтобы пройти в туалет надо надеть тапочки, стоящие там же, любых размеров для детей и взрослых.
Есть аниматор, который знает своё дело, все дети получают награды - все молодцы.
Время пролетает незаметно.
Успели и поесть вкусно, и напрыгаться, набегаться - сменила 2 футболки - мокрые.
А при выходе есть фен, чтобы высушить мокрые головушки.
Мы приехали пораньше, а во второй половине дня здесь очень людно.
Уверена, этот центр станет самым популярным в городе.
Взяли такси и от Артбухты до Фриляндии доехали за 200 рублей.
А теперь отличия.
Заходя в помещение Фриляндии попадаешь к стойке кассы.
Детям вход на территорию 600 рублей на весь день, а взрослые бесплатно.
Ребёнку на руку надевается зелёный бумажный браслетик, типа оплачен.
И все - дальше свободно перемещаешься по 1 и 2 этажу.
Но основные аттракционы и площадки на 2 этаже.
Есть площадки для совсем маленьких детей, для детей побольше.
Для празднования дней рождения есть красочные обособленные комнатки.
На столах бумажные сеты- раскраски и в стаканчиках цветные карандаши.
Этот аттракцион нравится даже взрослым дядям.
Время пролетает незаметно.
А при выходе есть фен, чтобы высушить мокрые головушки.
Мы приехали пораньше, а во второй половине дня здесь очень людно.
Уверена, этот центр станет самым популярным в городе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |