Отзыв: Таблетки Ozon "Амлодипин" - Пока помогает.
Достоинства: Эффективный препарат, цена доступная.
Недостатки: Побочки как и у других лекарств.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!!! Спасибо что заглянули, думаю что мой отзыв будет кому-то полезен. По крайней мере надеюсь на это.
Я гипертоник со стажем. Сначала (уже более трёх лет назад) мне прописали пить Таблетки Эналаприл, который стал вызывать сухой кашель. Потом перевели на диротон, затем на Препарат KRKA "Вальсакор". И теперь принимаю Лористу (лозартан). Ну и вместе с Лористой принимаю Таблетки Ozon "Амлодипин" (выписывают мне их бесплатно как инвалиду).
Продаётся в картонной упаковке, в которой 30 таблеток по 5 миллиграмм.
На упаковке есть информация для потребителя.
Также указан срок годности.
Все таблетки на одном фольгированом блистере.
Таблетки круглой формы белого цвета. Принимаю вечером (а Лористу утром), независимо от приема пищи. Обязательно нужно запивать водой, проглатывается без проблем.
Особое внимание обращаю на показания к применению. Это не только гипертония, но и стенокардия. Имеются и противопоказания.
Способ применения и дозу вам назначит лечащий врач, но ознакомиться с ними нужно, также как и с противопоказаниями.
В одиночку этот препарат не назначают, только в комплексе с другими. Конечно же рекомендую этот препарат, но только после консультации с лечащим врачом.
Желаю всем здоровья и по возможности обходиться без лекарств, хотя с возрастом без этого не обойтись.
Спасибо что читаете. особое спасибо за оценки и комментарии к отзывам.
С уважением ко всем читателям автор данного отзыва Татьяна.
Продаётся в картонной упаковке, в которой 30 таблеток по 5 миллиграмм.
На упаковке есть информация для потребителя.
Также указан срок годности.
Все таблетки на одном фольгированом блистере.
Спасибо что читаете. особое спасибо за оценки и комментарии к отзывам.
С уважением ко всем читателям автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока помогает. |