Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Средство которое полюбит ваша кожа!

Достоинства: шикарный
Сегодня хочу рассказать о еще одном замечательном средстве от моей любимой марки Clarins - это Смягчающий и очищающий пенящийся крем (пенка) с экстрактом семян хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed. Я являюсь фанаткой именно пенящихся кремов, так как они больше всего подходят по типу моей кожи.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Уже после первого применения я просто влюбилась в это средство. Оказалось, что это именно то, что нужно моей коже.
Крем-пенка совершенно не сушит кожу, очищает идеально. После протирания тоником на ватном диске не остается ни намека на какие либо загрязнения. Так как у меня расширенные поры, моей коже требуется более глубокое очищение, и средство справляется с задачей на 5+. Пенка одновременно глубоко и бережно очищает кожу, сужает поры, освежает, улучшает цвет лица, выравнивает тон и структуру кожи и поддерживает правильный водный баланс. В общем - просто сказка!

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Пенящийся крем очень и очень экономичный, маленькой капельки этого средства достаточно чтобы покрыть обильной пеной все лицо и шею. Поэтому пользоваться одним тюбиком можно больше года. Учитывая тот факт, что средство является очень концентрированным считаю, что цена на него совсем не высока.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

После того, как я начала пользоваться этой пенкой, состояние моей кожи значительно улучшилось. А в сочетании с другими средствами этой марки эффект от косметики просто ошеломительный. Я довольна своей кожей и в зеркало приятно смотреть.

Марку Clarns я открыла для себя около года назад и еще ни разу не разочаровалась. Моя кожа просто влюбилась в эти средства. Если честно, то я еще не слышала негативных отзывов о данной марке косметики.

Всем кто не знаком еще с косметикой Clarins - очень рекомендую!
Время использования 6 мес
Общее впечатление Средство которое полюбит ваша кожа!

problema
А где такую пенку можно купить?
я в иль-де-боте покупаю
problema
А для жирной кожи подойдет? Или, перед покупкой лучше проконсультироваться?
katy026
мне кажется что для любой кожи подойдет, но если сомневаетесь, то вам точно в иль-де-боте там грамотные консультанты
katy026
Смягчающий и очищающий пенящийся крем (пенка) с тамариндом - это для жирной кожи. [ссылка вырезана модератором] - вводите название пенки в строку поиска на этом сайте и можете подробно почитать про это средство.
problema
Спасибо, полазаю на досуге )
Мазутка
фирма классная...но дорогая,в аптеке продаётся...
problema
Надо глянуть... В аптеке я бываю чаще чем в иль де боте )
ama3onka
Судя оп отзыву вещь супер!
супер пупер!)))
Нюша2012
цена конечно кусается, но фирма классная, много хорошего о ней слышала.
katy026
пользоваться зато долго будете, на год точно хватит, даже больше
vishenka*
захотелось попробовать) заметила, что многие дорогие средства для умывания очень экономичны
katy026
да, у меня еще есть такая же крем-пенка только от Ланком - тоже супер! и стоит так же...
miamia
любимый мой кларанс)им бы еше дизайн чуть по красивее и вообще супер)
katy026
Это да) не помешало бы, ну а если посмотреть с другой стороны, то все достаточно строго и серьезно выглядит.
Neon_Rain
Жаль, что у нас нет магазинов ИДБ. Я бы себе не пенку, но помаду Clarins хотела бы.
katy026
в летуале и в рив гоше тоже есть
Neon_Rain
У нас и таких магазинов нет(( Я с Украины.
katy026
тогда поищите в ваших магазинах)
Neon_Rain
Да вот искала и не нашла( А в интернет-магазинах только блески есть. Помад почему-то нет.
жаль(
винница
Это очень хорошая фирма, я ее очень уважаю
katy026
я пока лучше для себя не нашла
винница
Та Клиник еще ничего
тоже раньше пользовалась системой 1-2-3 ну да, в принципе неплохое
helda13
Я думаю и моей коже эта пеночка подойдет, прям заинтриговали!!!!
Anna Miracle
с каждым вашим отзывом об этой марке все чаще хочется распотрошить кошелек...мужа :)
chika25
Уже запоминаю эту марку...
cnezinka
я тоже им пользуюсь, очень хороший.
intrigue
жалко ,не видела у нас такой
Юлария
Очень классное средство! Являюсь тоже фанатской продукции Clarins. Эта косметика, по-праву, заслуживает любви, а пользоваться ею - одно удовольствие!