Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Приклеит-не оторвешь.
Достоинства: сам клей
Недостатки: дозатор
Сразу прошу прощения за состояние бутылки. Она у меня изрядно потрепалась.
Потолочную плитку и плинтус всегда клеим только Титаном. Бутылки этого клея бывают двух видов разного объёма. В прошлый раз покупали большую бутылку.
Информация, как пользоваться клеем имеется.
Для удобства использования имеется дозатор.
Но дозатор настолько плохой! Можно провести не одну газовую атаку, пока выдавишь через отверстие дозатора клей на всю поверхность потолочной плитки, например.
Давишь из всех сил, а толку немного. Даже наоборот, чем сильнее давишь, тем становится только хуже. Клей вместо отверстия дозатора начинает выползать из-под крышки. Прям хоть пальцем собирай клей вокруг крышки и мажь.
Клей сам по себе хороший. Но упаковка и дозатор тупой.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Информация, как пользоваться клеем имеется.
Для удобства использования имеется дозатор.
Клей сам по себе хороший. Но упаковка и дозатор тупой.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приклеит-не оторвешь. |
Клей нужно наносить точками через каждых 10-15 см, смысла наносить его на всю поверхность приклеиваемого предмета нет, только перерасход.
а про точки знаю. но для точек попыжится приходится всё равно