Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - не пожалела о покупке
Достоинства: облегчает расчесывание, приятный блеск придает, волосы приятные на ощупь, не утяжеляет, хороший объем
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям!
Предыдущий мой отзыв был о флюиде для секущихся кончиков волос, а этот отзыв будет посвящен сыворотке реструктурирующей для отросших волос, всё той же российской марки профессиональной косметики для волос Kapous, из той же серии Magic Keratin.
Как видно на фото, сыворотка двухфазная, и для применения её необходимо встряхнуть до однородной консистенции.
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с удобным пульверизатором, который распыляет сыворотку мелкодисперсным туманом. Что является плюсом, т. к. не утяжеляет тонкие и лишенные объема волосы.
Также к плюсам отнесу отсутствие в составе парфюмированных добавок и приличный объем в 200 мл.
Ниже производитель указывает ожидаемый эффект от применения этой сыворотки (на основе кератина и молочной кислоты).
Данное средство обеспечивает защиту от внешних факторов, делает волосы более послушными, облегчает расчесывание и придает блеск.
Особенно хорошо эта сыворотка подойдет сухим, безжизненным волосам, которые подвергались обесцвечиванию и химическим завивкам, потому как сыворотка направлена на глубокое восстановление поврежденных волос. Отсюда и название - реструктурирующая.
В отличие от флюида из этой же кератиновой серии (который произведен в Италии), сыворотка изготовлена в Испании.
Срок годности составляет 5 лет, а после вскрытия - 12 мес.
Применять её можно как на влажные, так и на сухие волосы. Желательно не пользоваться у корней, а только на нижние 2/3 длины.
В целом я довольна своим приобретением. Волосы легко расчесываются, не слипаются, не выглядят засаленными соплями, а выглядят здоровыми и ухоженными. Надеюсь, что данная сыворотка, в дуэте с флюидом для кончиков, поможет мне отрастить красивую длину.
От себя рекомендую присмотреться к реструктурирующей сыворотке с кератином и молочными кислотами от российской марки Kapous.
Срок годности составляет 5 лет, а после вскрытия - 12 мес.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не пожалела о покупке |