Отзыв: Мультижарка Xpress Redi-Set-Go - Компактная, удобная в использовании

Достоинства: Компактная Экономия времени Готовка без добавления масла Легко мыть
Недостатки: Мало получается порций Ручки форм нагреваются
Современные кухонные приборы специально созданы, чтобы максимально упростить процесс приготовления еды, сэкономить время на готовку и разнообразить блюда. Одним из таких приборов я отмечу мультижарку Xpress Redi-Set-Go. Удобная в использовании, компактная, легко мыть, а блюда получаются вкусными, сочными и оригинальными. К мультижарке прилагается кулинарная книга с горячими блюдами, закусками, и многими другими рецептами. Есть различные формы для выпечки, которые покрыты тефлоновым покрытием, есть лопатка. В книге рецептов вы увидите инструкцию по мере предосторожности с данным прибором. Как и у мультиварки есть автоматический таймер отключения. Присутствует компактная сборка шнура, а также мультижарку можно ставить вертикально, что очень удобно, особенно для наших маленьких кухонь. Антипригарное покрытие мультижарки легко чиститься. Во время готовки пищу можно не переворачивать, так как нагрев идет с двух сторон. А главное дома нет никакой гари и копоти.

Единственные два минуса, которые я обнаружила - это выходит мало порций, и ручки форм нагреваются.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактная, удобная в использовании