Отзыв: Пылесос Sinbo SVC 3467 "Double Cyclone" - Недорогой, красивый, легкий, компактный слоник.
Достоинства: Недорогой, красивый, легкий, компактный.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Этот пылесос мы приобрели в подарок маме, около года назад.
Она настояла, чтоб он был как можно менее громоздким, ибо квартира малогабаритная, особо не развернешься. И еще просила помощнее, и особо не тратится. Вот мы в этом аппарате, как смогли учли все ее пожелания. Уборки у нее бывают достаточно часто, поэтому без пылесоса она как без рук. С тех пор как пылесос был ей нами доставлен, жалоб от нее практически не поступало, кроме одного замечания о недостаточной длине сетевого шнура. А в остальном по ее словам пользоваться этим аппаратом и легко, и удобно.
Как и у многих пожилых людей, у нее дома несколько ковров и в плане очистки этих пылесборников этот агрегат с ее слов, очень даже ничего.
Я и сам пользовался им уже несколько раз, когда навещая родителей помогал маме с уборкой. И теперь, думаю к весне прикупить себе такой еще и для дачи, ибо по цене он совсем недорог, а работает вполне надежно уже больше года.
В общем, это весьма добротный и недорогой агрегат, легкий, удобный и достаточно мобильный для уборки наших малогабаритных квартир времен советского периода.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |