Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Вкусное молоко

Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: недостатков не обнаружил
Приветствую всех читателей моих отзывов. Продолжаю рассказывать о молоке.

Очень люблю молоко. Для разнообразия покупаю продукт разных производителей, оцениваю их по качеству. Очередной такой молочный продукт это молоко ультрапастеризованное Молочная речка, который я покупал в картонной упаковке. Производится оно в Удмуртии и в филиале производства - в Татарстане.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Пакет молока из картонной коробки имеет емкость 973 миллилитра. Цвет ее синий. На пакете изображена молочная речка. Из нее как бы вылетают брызги в виде коровок. Данное молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2 процента. Крышки в пакете нет и для того чтобы использовать молоко по назначению приходится отрезать один из уголков пакета.

По бокам пакета указана контактная информация производителя и состав молока на русском и казахском языках.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

В состав продукта входит цельное и обезжиренное молоко, которое производится в соответствии с ГОСТом. Продукт натуральный каких нибудь добавок или сухого молока в нем нет.

Когда отрезал ножом пакет, то отрезал не сразу, данная тара плотная. На вкус молоко отдает немного сливками. По виду видно что это действительно молоко, а не вода, даже в кружке остаются остатки в виде молока. Побочных эффектов оно не имеет хорошо переносится организмом. Я пил его с французской булкой и очень сильно насытился.
Данное молоко можно употреблять с кофе, очень вкусно. Получается замечательный омлет и очень вкусная манная или рисовая каша. Оно очень насыщает картофельное пюре. Благодаря технологии ультрапастеризации молоко сохраняет свои вкусные качества не пять дней, а несколько месяцев, так что можно брать его в небольшой запас.

Я остался доволен покупкой данной продукции, действительно очень хорошее молоко. Единственное что мне не нравиться это то, что производители не предусмотрели сделать крышку, чтобы легче было использовать пакет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное молоко

Татьяна19805
Интересный объем 973 мл. Хорошее молоко, сытное с булкой)
Ага, почему-то не 1 литр, с булкой я 300 мл выпил
kontur74
И такой молочки в наших маркетах почему то нет . А жаль .
Serebryany
У нас тоже не часто бывает, можно сказать что поймал данную покупку.
kontur74
У нас в основном Чеплыгинское , Лебедянское и "летний день ".
Serebryany
Вот странно что Ижевский производитель появляется у нас, но не надолго. Продукты хорошие, но не задерживаются в регионе.
kontur74
Видно привоз не рентабельный .
Serebryany
И обидно что люди не прознали про качество, как бы хорошо постоянно что-то из ихней продукции покупать
Olgatka
Какая коровка веселая на пакете. Даже слишком весёлая
nn82
обезжиренная, вот и порхает))
Serebryany
Положительную энергию молоку дает та коровка
nn82
Люблю молоко!
Serebryany
Я тоже, хоть и взрослый, но без молока не могу, хоть раз в неделю, но пью
Nastya leva
Хорошее молочко
Serebryany
Плохо что не всегда бывает, видно его разбирают
djoni4ka
Классное
Serebryany
Особенно иллюстрации коровок придумано забавно
daschka001
люблю молочко
Serebryany
Я тоже, в нем ведь кальций и другие вещества. Все говорят в некоторых статьях интернета вот молоко вредно, хочу сказать сами вы вредные, наверно, не пили молоко
pavlovaelya
Любим молочко)
Я тоже
Takiza90
А у нас нет такого молока в продаже.
Не доехали еще
mashavalova
покупаю такое молоко, но не в коробках а в пакетах
Serebryany
Но думаю что вкус такой же. Пакеты чаще бывают экономные ( из целлофана), выпьешь молоко и место в мусорном ведре меньше занимают
mentor1
Не пробовал такое молоко. Ничего не могу сказать о нем
Serebryany
Меня сначала приманила упаковка, но как бы необычно нарисованы коровы, решил попробовать, была бы упаковка белая, наверно, брать не стал бы и не узнал вкус молока
imeda11
Люблю молочко)
Это тоже попробуйте
Tasya Morozova
Надо будет попробовать
Serebryany
Гарантирую что хорошее, плохо что не всегда такое в продаже
niuraB
От молока веселые
Татьянка1119
Дизайн упаковки интересный
Serebryany
Очень положительный, видно от этого и молоко насыщено прекрасным вкусом
alenkina
Тоже такое молоко берем. Хорошее молоко.
Serebryany
У нас даже акция в Дикси пошла - 39 руб., а было 59, сегодня купил даже целую упаковку (12 шт)
alenkina
Вот это да! Нужно заехать. Спасибо за наводку!
Serebryany
Только не знаю до какого у них, все магазины разные ведь
Fktrcfylhf
хорошее молоко, судя по отзыву
Serebryany
Я даже каждый день пью такое, как будто заворожило
Mika
До наших краев эта "молочная речка" не дотекает)
Serebryany
Может быть найдет выход и дотечет