Отзыв: Документальный фильм "BBC. Голубая планета 2" (2017) - ❂ Очень красивые кадры, пересматриваю с удовольствием ❂

Достоинства: Познавательно, увлекательно, много полезной информации для общего развития.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящен документальному фильму "BBC. Голубая планета 2" (2017 года).

Посмотрев одну серию данного фильма, осталась в полном восторге. Очень познавательно и увлекательно.

Так например, в одной из серий показано как скворцы исполняют удивительные акробатические номера, затем спускаются и занимают места на любимых ветвях деревьев.

Подводный мир открылся для меня совсем с другой стороны, оказывается рыбы издают много звуков, что бы привлечь партнёра, контролируют власть или просят о помощи.
Вы знали, что особенно разговорчивая рыба - Клоун из всеми любимого мультфильма "Немо"?

В документальном фильме показаны настолько красивые рыбы, словами просто не передать, нужно смотреть.

Так же, рассказывают в фильме, как человек влияет на окружающую среду. Когда рыбак проплывает на моторной лодке, рыбы теряются, становятся уязвимыми.

Очень красивые коралловые рифы, ими можно любоваться часами.

Очень рекомендую посмотреть документальный фильм "BBC. Голубая планета 2" (2017) подросткам.

Дети многую полезную информацию могут для себя почерпнуть.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования много раз
Общее впечатление ❂ Очень красивые кадры, пересматриваю с удовольствием ❂

Mashalex
Интересно и познавательно
MiniLuna
тоже оч любим смотреть о планете!
а эти рыбки немо в жизни в кораллах оч даже агрессивные особи, яро защищают свой дом)
дочь сейчас подсела на цикл фильмов "Космос наизнанку", столько новых открытий совершено, что сам просвещаешься )) посмотрите, не пожалеете!
Anna Aks
"Космос наизнанку" обязательно посмотрю, спасибо за совет.
Pastushkova8888
Хороший фильм. Лимит.
ksi-ma
Вот спасибо за рекомендацию, как раз ищу посмотреть что-нибудь красивое.
arcmarina
Обязательно посмотрю, люблю подобные фильмы
oksana080573
Смотрела, классный!)
глава семьи
Будем смотреть)
Asem sar
Интересно
Макс Фрай
Люблю документальные фильмы, только смотреть не выходит - дочь мультики предпочитает)))
Norma68
Вот это крутые фильмы,смотрела разные из этой серии
Леля Ярославовна
Увлекательно
Olgatka
Отличные фильмы у ввс
Олькинс
Мне тоже понравился
Elena 0707
Когда посмотрела на постер,то подумалось,что фильм про космос!
Elena8348
Надо срочно посмотреть в выходные, люблю такие фильмы.
Sashaa777
часто смотрю документальные фильмы.
Nata145
Обожаю документальные фильмы из серии ВВС.
Holli123
любопытно
Tatileonna
Сын любит смотреть фильмы о природе, обязательно посмотрим с ним вместе
larcikk
посмотрю на недельке может
anastasi101
Позновательно
Anneta-gde
люблю такие фильмы, с удовольствием посмотрю!
Лемика
смотрела, очень понравилось. Люблю такое посмотреть, успокаивает
Васильич
Люблю такой тематики передачи, спасибо за подсказку )
lepale007
спасибо
люблю красочные фильмы
Daria Dr
Влюбляешься в природу после просмотра, удивительный мир!
Dasha1608
Нравятся познавательные , очень люблю смотреть про солнечную систему , космос :)
СТВ
Времени совсем не хватает на фильмы.
Valeri Kusto
С удовольствием посмотрел,шикарный фильм!
Denver-80
ВВС редкостные поганки!
Одни из самых жутких разрушающих фильмов в мире о русских и Росси снято ими как и вся та пропаганда, скажем про спорт начиная с начала 2000х это их реализация за счет спецслужб. Да и если редакцию посмотреть кто там, то все эти лица провокаторы.

Однако, отдаю должное технике съемки, оборудованию.
у ВВС есть много медицинских фильмов. и врачи в Лондоне и в других городах там немало упоминают нашу школу. Против фактов не попрешь.

Но имено подход к съемке, проработка детализации, классно. В противовес есть у нас фильмы отличные но бюджеты на порядки ниже для такого вот оборудования.
Картинкой они могут перебить суть. Потому критическое мышление важно.
И энциклопедические знания. А вот картинку брать у ВВС. Это еще те жуки.
Как и фильмы Кусто, рот открываешь, но вообще если посмотреть кто это был и большая часть команды, челюсть открывшись не закрывается.

"Силы Природы"
"Живая природа"
"Чудеса живой природы"
"Жизнь в микромире"
И другие то что сейчас приходит на ум.

Медицинские ВВС
- Тайны Мозга.
- Химия тела.
- Клетка. Ячейка жизни.
- Внутри человеческого тела.
- Таинственный мир гормонов.
- История возникновения лекарств.

А так Тимофея Баженова на Моя планета или в сети можно найти фильмы, они из жизни практики и большой научной и практической подготовки. Не так красочно как ВВС , но интересно.