Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Универсальное средство для мытья посуды с бережным отношением к рукам
Достоинства: Хорошо отмывает посуду, безопасный состав, возможность мыть детскую посуду и фрукты, полная смываемость, приятный аромат, экономичное
Всем привет!
Я очень люблю универсальные средства бытовой химии и сегодня речь пойдет о геле для мытья посуды. В моем доме живут маленькие дети, поэтому и посуду я мою наиболее безопасными средствами, предназначенные для малышей. Часто бывает так, что подобные средства плохо справляются с жирной посудой или они имеют не самый лучший состав и тогда ими нельзя помыть фрукты. Я для себя нашла очень хорошее Средство для мытья посуды Mama Ultimate, но в последний раз его не оказалось в продаже и тогда я решила попробовать что-то новое. Недавно я писала отзывы о некоторых средствах фирмы Synergetic и в целом впечатление осталось положительное. А в момент покупки на средство для мытья посуды была хорошая скидка, поэтому выбор был сделан снова в пользу этой марки. Эти средства имеют разнообразный выбор ароматов. Для меня показался очень необычным аромат алоэ.
Итак, гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с ароматом алоэ.
Как и в других средствах этой марки сверху есть наклейка о том, что это Эко-продукт. На самом деле эта наклейка очень мешает и сразу после фотосессии этого средства я ее сорвала.) Так же есть пометка о том, что гель содержит ионы серебра, правда ни в составе, ни в дальнейшем описании об этом больше ничего не говорится. Странно как-то)
Мне очень импонирует рисунок на основной этикетке, так же как и на других средствах этого производителя. Кажется, что рисунок нарисован ребенком и сразу располагает на какой-то добрый настрой что ли.
Там же указано, что гель антибактериальный и подходит для мытья посуды, детских игрушек, а так же овощей и фруктов. А сам флакон выполнен из биоразлагаемого пластика. Вот даже интересно через какое время он начнет разлагаться, с виду это абсолютно обычная бутылка, только более мягкая на ощупь.
С обратной стороны мы видим стандартную надпись от этого производителя.
На упаковке есть значок, о том, что средство не тестируется на животных, это и понятно, ведь средство из серии Эко, а значит бережет всю окружающую среду.
Дальше мы видим расшифровку состава этого геля для мытья посуды. Все компоненты натуральные, но как я и говорила выше, про ионы серебра ни слова)
Вот он сам состав средства. Как оказалось аромат Алоэ здесь состоит из целой парфюмерной композиции, а именно масла аира, гальбанума, мяты, шалфея, муската и лемонграсса. Прям не средство для мытья посуды, а целый парфюм получается))
На самом деле аромат у геля очень приятный и действительно напоминает чем-то Алоэ. Раньше таких ароматов я не встречала в подобных средствах и он оказался не просто необычным, но и довольно приятным. Сам гель бесцветный и имеет среднюю консистенцию.
При мытье детской посуды с помощью специальной щетки пена практически не образуется. Вымывает до скрипа в считанные секунды. Больше всего мне нравится, что средство полностью смывается со всех детских изделий и является безопасным во всех отношениях. Детские игрушки также моются очень хорошо и в отличие от обычного мыла, этот гель очень быстро смывается, а это своеобразная экономия воды. Игрушки мыть приходится наиболее часто в нашем возрасте, ведь всё без исключения будет облизано и опробовано на зуб)
Со "взрослой" посудой гель тоже справился на отлично. Все предметы ежедневного пользования в виде тарелок, ложек и чашек отмываются без проблем, правда использовала только теплую воду, поэтому как гель покажет себя в период отключения горячей воды не знаю. С жирными сковородками он тоже справился. Я уже давно перешла на безопасные средства для мытья посуды и привыкла, что отмывать кухонную посуду приходится в два захода и меня это ничуть не смущает. Если на детской щетке гель практически не выдавал пены, то губка все же свою работу выполняет. Пена будет не очень интенсивной, но определенная густота присутствует. От подобных средств очень плотной пены я и не ожидаю, а наоборот это лишь подтверждает натуральность состава.
Все овощи и фрукты я давно перемываю с антибактериальным средством перед тем как они попадут на наш стол, особенно после покупки их в современных супермаркетах с самостоятельным набором. Очень не хочется от красивого яблока заработать какую-нибудь бактериальную инфекцию, я уже не говорю про яйца гельминтов, ведь абсолютно не известно кто трогал эти фрукты до того как я их купила...
Для мытья овощей и фруктов этот гель так же может использоваться, собственно поэтому он и является полностью универсальным. Как и в случае с детской щеткой руками сильной пены не добиться. Гель очень быстро выполняет свою работу и смывается в считанные минуты.
После смывания средства на посуде не остается никакого аромата, а это говорит лишь о том, что оно реально смылось.
Есть еще одна причина, почему я использую подобные средства для мытья посуды. Жизнь женщины находящейся в декрете безусловно связана с постоянным контактом рук с моющими и чистящими средствами. У меня не всегда получается пользоваться защитными перчатками, а мытье посуды в них это вообще что-то космическое. По этой причине мои руки постоянно страдают от пересушивания, а в зимнее время может доходить до трещин кожи. Мое недавнее средство для мытья посуды Mama Lemon оказалось очень агрессивным и привело именно к этой проблеме. После мытья посуды средствами Mama Ultimate и Synergetic у меня таких проблем не возникает и даже кремом для рук приходится пользоваться реже. Поэтому могу сделать вывод, что эти средства довольно щадящие по отношению к коже рук.
Выделю основные качества:
- Приятный аромат
- Быстрая и полная смываемость
- Бережное воздействие на кожу рук
- Удобный дозатор
Теперь в моем арсенале моющих средств для посуды есть две любимые универсальные марки Mama Ultimate и Synergetic.
Антибактериальный гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов марки Synergetic однозначно рекомендую попробовать, особенно с этим необычным ароматом алоэ. Цена этого геля в объеме 500 мл 115 рублей, я купила его по акции за 75 рублей. Есть еще литровая упаковка и стоит она около 200 рублей. Существуют так же большие экономичные упаковки с объемом 5 л и цена на них в районе 700 рублей. Периодически на средства для мытья посуды Synergetic проходят акции в магазине Детский мир и их можно приобрести в половину стоимости.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Итак, гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с ароматом алоэ.
С обратной стороны мы видим стандартную надпись от этого производителя.
Выделю основные качества:
- Приятный аромат
- Быстрая и полная смываемость
- Бережное воздействие на кожу рук
- Удобный дозатор
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Универсальное средство для мытья посуды с бережным отношением к рукам |