Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Самое дешевое средство, мой способ приема, быстрый результат

Достоинства: Дешево, есть во всех аптеках, всего 1 капсула,реально помогает
Недостатки: Не всем помогает. Врач может назначить другую схемулечения
Флуконазол - аналог многих других противогрибковых препаратов. Дешевый - не значит плохой. Одна таблетка стоит 20-30 рублей, точнее это белая капсула для приема внутрь. Она всего одна в картонной упаковке. В инструкции сказано, что достаточно однократного приема флуконазола от молочницы, но это не так.

Одна таблетка флуконазола

Я консультировалась с врачом, сдавала анализы. Мне назначили пить по схеме 1 таблетка в 1,4 и 7 день. Что я и сделала. Даже при покупке трех таблеток, сумма получилась смешная.
У флуконазола много противопоказаний, но где их нет? Все же рекомендую лечение согласовывать с врачом, мало ли что. Лучше все же сдать мазок. Возможно, у вас даже не молочница, бывают выделения и при других заболеваниях.
Мне флуконазол начал помогать уже после первой таблетки, к вечеру противный зуд стал намного меньше. Но я еще и делала спринцевание содовым раствором, рекомендовал врач. Можно для этой цели заварить ромашку.

Девочки, здоровья вам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое дешевое средство, мой способ приема, быстрый результат

Krasotkacom
Очень эффективная штука!!!! Мне помогла