Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Прикольный новогодний мультик.
Достоинства: Яркий, с юморком.
Недостатки: да кому как
Привет, друзья!
Хотите со своими детишками снова почувствовать вкус нового года, ощутить всю прелесть его приближения, тогда посмотрите совсем не длинный по продолжительности мультипликационный фильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017).
Он не такой уж и превосходный, но оценку "хорошо" ему очень даже можно поставить. Мультфильм яркий, музыкальный, с юморком, хотя юмор смогут понять только очень взрослые зрители, потому что именно они узнают в мультфильме вставленные фразы из любимых фильмов, мультфильмов и песен советского времени.
Новогодние приготовления, добрые и злые герои, счастливый финал.
К просмотру рекомендую детворе и взрослым родителям.
Новогодние приготовления, добрые и злые герои, счастливый финал.
К просмотру рекомендую детворе и взрослым родителям.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Прикольный новогодний мультик. |